Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски
Состав салата очень интересный и гармоничный. Изюминку этому салату придает морковь по-корейски и специально замаринованное куриное филе.
Тыквенно-творожный кекс с апельсином
Вкусный, нежный, ароматный тыквенно-творожный кекс с апельсиновой ноткой. За счет пропитки апельсиновым сиропом просто тает во рту.
Морковь по-корейски – прекрасная закуска. Может быть как самостоятельным блюдом, так и составляющей частью различных салатов. Ее можно купить почти в любом магазине, а можно приготовить и в домашних условиях. Я хочу предложить Вам быстрый и простой рецепт приготовления моркови по-корейски. Время на приготовление уходит около 15 минут.
Куриные ножки с овощами! Вкусный и сытный ужин для всей семьи!
Куриные ножки с овощами – вкусный и сытный ужин для всей семьи. Для приготовления этого блюда я использовала простые и доступные продукты. Все ингредиенты надо лишь нарезать сложить на сковороду, закрыть крышкой и подождать пока приготовится блюдо!
Не смотря на то, что пирог постный он очень вкусный и простой в приготовлении. Очень ароматный и вкусный. Можно готовить как и в пост, так и в обычные дни для домашнего чаепития.
Воздушный Пасхальный кулич на желтках!
Сегодня приготовим Пасхальный кулич. Тесто буду замешивать на желтках. Куличи, приготовленные на таком, тесте получаются более рыхлыми и воздушными, а мякиш умеренно влажный.
Пасхальный кекс-кулич – очень простая выпечка, достойная праздничного стола. Если вы не особо умеете работать с дрожжевым тестом, хотите сэкономить время или же разнообразить пасхальный стол – этот рецепт для вас.
Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!
Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!
Цветная капуста жареная на сливочном масле с панировочными сухарями
Цветная капуста, жареная на сливочном масле с добавлением панировочных сухарей – блюдо простое и очень вкусное. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается нежной с насыщенным сливочным вкусом. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.
Мраморные яйца на Пасху (только натуральные красители)
Очень люблю экспериментировать с покраской яиц на пасхальный стол. Сегодня предлагаю вашему вниманию мраморные яйца-крашенки. Для получения мраморного эффекта использованы только натуральные красители.
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
Пасха - традиционный пасхальный десерт. Этот рецепт один из самых простых и быстрых в приготовлении. Пасха, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, ароматной и очень нежной, она буквально тает во рту!
Готовится пирог из готового слоёного теста, а в качестве начинки я использовала зеленый лук, яйца и сыр. Такой пирог понравится любителям несладкой выпечки. Он получается очень вкусный и сытный!
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.
Борщ на свиных рёбрах с квашеной капустой
Вкусный, ароматный, насыщенный, густой борщ! Согласитесь, сколько хозяек - столько и борщей, у каждой свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения и семейные традиции. Не скажу, что это классический рецепт, но именно так я варю борщ для своей семьи.
Бефстроганов из курицы! Быстро и очень вкусно!
Традиционно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но почему бы не приготовить его из курицы. Мясо курицы считается более диетическим и готовится гораздо быстрее, чем говядина. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным, нежным и конечно же очень вкусным!
Тортилья с начинкой прекрасное блюдо, которое можно приготовить на ужин. В качестве начинки подойдет все, что угодно. Сегодня поделюсь рецептами приготовления кесадильи с двумя видами соуса.