Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендую хоть раз приготовить.
Ингредиенты — корнишоны - 4 шт.; растительное масло - 70 гр.; соевый соус - 100 гр.; чеснок - 2-3 зубчика; лимонный сок - 20 мл; молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину.
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой
Ингредиенты — мука - 125 гр.; растительное масло - 30 гр.; молоко - 140 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 30 гр.; сахарный песок - 150 гр.; соль - 0,5 ч.ложки; сода - 0,5 ч.ложки; какао - 25 гр.; яблочный уксус - 0,5 ч.ложки; ; Шоколадная начинка:; молочный шоколад - 100 гр.; сливки 33% - 100 гр.; ; Сырный крем:; творожный сыр - 250 гр.; сливки 33% - 100 гр.; сахарная пудра - 60 гр.; Печенье "Орео", ягоды - для украшения
Ингредиенты — говяжий или бараний фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; панировочные сухари - 6 ст.ложки без горки; соль, молотый черный перец по вкусу; зира - 0,5 ч.ложки; зелень петрушки и зелень мяты по 2 стебелька; ; Томатный соус:; репчатый лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; вода - 150 мл; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; соль по вкусу; ; картофель - 0,5 кг.; болгарский перец - 1-2 шт.; томаты - 2 шт.; зеленый острый перец - 3 шт.; соль по вкусу; ; зелень кинзы для украшения
Ингредиенты — бекон - 150 гр.; репчатый лук - 150 гр.; хамон - 80 гр.; чеснок - 1 зубчик; сливочное масло - 70 гр.; соль, молотый черный перец - щепотка; орегано - 1 ч.ложка; мука - 100 гр.; молоко - 500 гр.; сухой мускатный орех - 1 гр.; ; Панировка:; мука - 100 гр.; яйцо - 2 шт.; соль - щепотка; вода - 50 гр.; парнировочные сухари - 150 гр.; ; масло для фритюра - 600гр.
Потрясающий десерт с легким безе и великолепным сливочным кремом с ягодами и миндалем. Наш рецепт поможет приготовить знаменитое лакомство даже тем, кто будет делать это впервые.
Гирос с курицей и соусом Дзадзыки
Ингредиенты — Тесто:; теплая вода - 80 гр.; теплое молоко - 160г гр.; сухие дрожжи - 2 ч.ложки; сахарный песок - 1 ч.ложка; тмин - 0,5 ч.ложки; соль - щепотка; мука - 400 гр.; оливковое масло - 25 гр.; ; Соус Дзадзыки:; йогурт - 150 гр.; свежий огурец - 100 гр.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец - щепотка; оливковое масло - 10 гр.; ; Начинка:; куриное филе - 200-250 гр.; орегано - 1/3 ч.ложки; кайенский перец - 1/3 ч.ложки; майоран - 1/3 ч.ложки; молотый кориандр - 1/3 ч.ложки; зира - 1/3 ч.ложки; тимьян - 2 веточки (листочки) или 1/3 ч.ложки сухого; соль, молотый черный перец по вкусу; репчатый лук - 60 гр.; оливковое масло - 20 гр.; томаты - 100 гр.; болгарский перец - 100 гр.; салат - 40 гр.; лимон - 0,5 штуки
Это вольная интерпретация известного рецепта под сибирские реалии, где каперсы и анчоусы не растут и не плавают))
Ингредиенты — 300г - брокколи; 2 - яйца; З зуб. -чеснока; соль и перец - по вкусу; 70 г - сыра; растительное масло для жарки
Ингредиенты — говяжья вырезка - 600 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 4 зубчика; тимьян - 10 гр.; розмарин - 10 гр.; ; Маринад:; репчатый лук - 300 гр.; растительное масло - 500 гр.; соевый соус - 150 гр.; дижонская горчица - 40 гр.; чеснок - 4 зубчика; семена кориандра - 4 гр.; ; Для подачи:; салат - 40 гр.; ростбиф - 120 гр.; бальзамический крем - 10 гр.; каперсы - 15 гр.; маринованный лук по вкусу
Ингредиенты — вода - 1,5 литра; вегета по вкусу; паста том ям - 2-3 ст.ложки (по вкусу); сливки 20% и выше - 150 мл; кокосовое молоко - 150 мл (по желанию); рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; пельмени - 700 гр.; зелень кинзы; сливочное масло
Ингредиенты — На 2 порции:; телятина (грудинка) - 500 гр.; репчатый лук - 200 гр.; чеснок - 4 зубчика; болгарский перец - 200 гр.; томатная паста - 100 гр.; хмели-сунели - 6 гр.; молотый кориандр - 4 гр.; томат - 600 гр.; вода - 140 гр.; кинза, базилик для украшения; соль, молотый черный перец по вкусу; лаваш - 1 шт.
Крошка-картошка – это очень вкусно и сытно. В качестве начинки можно взять все, что есть в холодильнике.
Ингредиенты — варено-копченая колбаса (у меня Верона от Мясницкого ряда); творожный сыр; черный хлеб (по желанию); оливки
Свиная отбивная с томатами, моццареллой, ветчиной и соусом
Ингредиенты — свинина (корейка) - 300 гр.; яйцо - 1 шт.; вода - 2 ст.ложки; зеленый лук - 10 гр.; чеснок - 1 зубчик; панировочные сухари - 100 гр.; мука - 50 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; ветчина - 150 гр.; томаты - 200 гр.; моццарелла для пиццы - 250 гр.; ; Соус Райта:; классический йогурт - 150 гр.; свежий огурец - 150 гр.; соль по вкусу; лимонная цедра - 0,5 ч.ложки; лимонный сок - 10 гр.; мята - 10 гр.
Мармелад из черной смородины с агар-агаром
Домашний мармелад из черной смородины с агар-агаром. Яркий, вкусный и ароматный. Приготовленный полностью из натуральных продуктов.