Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Икра щуки,; яйца,; мука,; соль, перец.
Ингредиенты — Кабачки,; филе куриных бедрышек,; рис,; помидоры,; сыр,; соль, перец,; зелень,; чеснок.
Отбивные из сердечек индейки 2
Ингредиенты — Сердце индейки,; Сметана, или майонез, или другой маринад,; яйцо,; панировка или мука.
Маринованная капуста с перцем как на рынке
Давно хотела приготовить капусту, которую продают на рынке. А тут и случай подошел-надо было оприходовать раннюю капусту. Нашла вот такой рецепт.
Ингредиенты — Печень,; лук,; сметана,; помидоры,; соевый соус,; соль, перец, сахар.
Ингредиенты — Курица; приправа "Просто добавь воды"; сок лимона.
Ингредиенты — Свекла вареная; тунец в собственном соку; огурцы соленые.
Ингредиенты — Куриное филе; яйца; майонез.
Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом
Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
Фенхель обыкновенный (лат. Foen?culum vulg?re) — одно-, дву- или многолетнее растение.Народные названия растения — укроп аптечный, укроп волошский,сладкий укроп. Обладает приятным анисовым запахом. Фенхель растет на острове Крит повсюду,как впрочем и по всей Греции.Культивируется во многих странах. В России основной район культуры — средняя полоса европейской части, Краснодарский край. За счет использования критской раки(разновидность анисовой водки ) тесто после жарки хрустящее,сами лепёшки ароматные и очень вкусные! Хочу отметить ,что это постные лепёшки. Лепёшки можно также заморозить,тщательно завернув сформированную лепешку пищевой пленкой.Жарить в дальнейшем не размораживая! Многие зададут вопрос : Можно ли заменить фенхель на укроп? Да,можно. Но того дурящего запаха в лепёшках не будет. Укроп тоже приятно пахнет,но не настолько ,насколько Фенхель! Я часто заменяю в кулинарии укроп на фенхель именно по этой причине. Источник рецепта: греческий кулинарный сайт Степень сложности: легко Количество порций: 8-12 Время приготовления: 120 минут +/-
Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве!
Вафельные трубочки с кремом. Рецепт этих вафель был напечатан в инструкции к советской электровафельнице. Он самый простой, быстрый и идеальный. Вафли по этому рецепту получаются очень тонкие, хрустящие с изумительным сливочным вкусом. А нежный крем из бананов придает вафлям невероятный вкус. Готовится крем за пару минут!
Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.
Спасибо автору! Видела такое оформление в сети ,давно оно мне нравилось.Готовить рецепт меня подтолкнула “ИЗЮМИНКА”,которая здесь есть-использование смальца(я стала частично заменять сл.масло на смалец).Сократила только количество сахара и соли. Источник рецепта: автор chsf21 ,текст автора Степень сложности: легко Количество порций: 8-12 Время приготовления: 120 минут +/-
Ингредиенты — Куриные грудки; булгур; помидоры; огурцы
Салат с рукколой, шпинатом и булгуром
Ингредиенты — Булгур; шпинат; руккола.
Ингредиенты — Цыпленок; соус; чеснок.
Спагетти с помидорами и шпинатом
Ингредиенты — Шпинат; спагетти; помидоры.
Ингредиенты — Помидоры; укроп; хрен.
Ингредиенты — Помидоры; чеснок; горчица.
Ингредиенты — Грудка индейки; бекон; горчица; майонез.