Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Чем примечателен рецепт? Делается на раз, два!
Запеканка картофельная с куриным мясом и печенью
Замечательное дело - запеканка! Всего понемногу - глядишь, новое вкусное и сытное блюдо налицо. Напомнила мне Наза о такой картофельной вкуснятине. Но я делаю запеканку иначе. Может, что-то подобное уже выкладывали наши кухарочки - пусть будет и мой вариант.
Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро и просто делается, что по силам даже тем, кто не очень то дружит с дрожжевым тестом!!!
(Cepeliny Golaczewskie)
Картошечка под сырно-майонезным соусом, запеченая в духовке
люблю я эту картошечку, а вот в таком варианте и вовсе обожаю, попробуйте, вам понравится!
Жаркое из баранины под соевым соусом
ароматное, очень вкусное, сочное блюдо!
нежный, вкусный, не приторный, в меру сладкий, что может быть лучше!
быстро печется, вкусно и мигом съедается! люблю я эти мини пироги, разные готовишь, не надоедает при поедании!
Черничное мороженое (Helado de arandanos)
Ингредиенты — черника; йогурт без вкусовых добавок; сахар; кирш (черешневый ликёр); лимонный сок
вкусно, просто, быстро, а как сочно-то, не передать!
Стручковая фасоль с печёным луком.
(Green beans with roasted onions)
Клубнично-творожный пирог с шоколадом
Очень нежный пирог,тающий во рту
Всем известное и всеми любимое курабье...вкусняшка!!!!!!!!
Брецель, с начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий. В состав брецелей, как правило, входят: пшеничная мука, солод, дрожжи и вода. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды, благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.
Очень вкусное, рассыпчатое печенье .