Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат с ежовиком коралловидным, как приготовить клавикорону коралловидную
Ингредиенты — печень перепелок - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1шт.; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый мускатный орех - щепотка
Ингредиенты — луковая шелуха; 1 стакан соли; 1 литр воды
Рулетики из лаваша с плавленым сыром
Готовятся накануне
Картофельный суп на шкварках со сладким перцем
Белорусский суп из детства с перцевой ноткой, которую на Украине подсказали
Классический Английский рецепт
Маринованные куриные голени, тушенные с луком и кукурузой
Сразу с гарниром
Шарлотка яблочная с "пьяной" вишней
Вишню (горсть) лучше замочить в крепком спиртном заблаговременно. У меня полтора месяца назад для торта замачивалась.
Ингредиенты — 300 гр. сушеных фиников; 2 ст. муки; 1 ст. сахара; 100 гр. маргарина; 1 яйцо; 1 ч. л. питьевой соды; 200 г. сгущенного молока; горсть жареного арахиса; 2 ст. л. какао-порошка; 50 гр. сливочного масла; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. цельного молока.
Любимое блюдо
Зразы из фарша с морковью и чесноком
Два варианта
После уборки урожая мелкий лук и мелкие помидоры в изобилии.
У них очень нежный вкус.
Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком)
Однажды в тесто картофельных драников я добавила густой соус от тушеной индейки - очень те драники понравились! Но не каждый же день у меня такой соус! А кабачки теперь - каждый день - сезон! Картошку заменила кабачком, мясной соус - бульонным кубиком
Плов на свином бульоне с арахисом и кукурузой
Эконом-вариант
Запеченные в микроволновке куриные крылышки
Разморозила не до конца!
Ингредиенты — фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; помидор - 1 шт.; сырой рис - полстакана; мята - 3 листочка; немного петрушки; чеснок - 2 зубчика (больших); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; виноградные листья ~ 200 гр.; вода ~ 250 мл; ; Соус:; сметана - 3 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу
Приятное сочетание