Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — изюм; цукаты; миндаль; ром; мука; дрожжи; сахар; слив. масло; молоко; яйца; специи; соль; ванилин; черника; клюква; сахарная пудра
Хоровац бадриджан (Закуска из печеных баклажан)
Ингредиенты — баклажан 4шт.; перец болгарский 2-3 шт.; помидор 2 шт.; репчатый лук 1 головка; чеснок 1-2 зубчика; раст.масло; свежая зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)
Фасоль стручковая на топленом масле
Ингредиенты — фасоль; топленое масло; мацони; чеснок
Вкусное, сочное, штучное угощение
Перец фаршированный из духовки
Ингредиенты — перец болгарский; фарш любой (у меня говядина свинина) 500 гр.; рис уже сваренный около 1 ст.л.; сливочное масло 2-3 ст.л; лук репчатый 1 большая головка; аджика 2-3 ст.л.; зелень свежая; базилик сухой; помидор
Ингредиенты — Баклажаны-1кг; Лук репчатый средний- 1-2 шт; Орехи грецкие- 200 гр; Чеснок-1-2 дольки; Кинза- 1/2 пучка; Яйца- 3-4 шт; Морская соль- 1 ст.ложка
Кубдари - это пирог с мясом. Его придумали сваны! Пирог из теста для хачапури и мясной начинки - так вкусно!
Салат когда то заказали в кафе, попробовали, разобрали на составляющие, приготовили дома и....ву-аля....прижился. Может кому-нибудь пригодится этот рецепт.))))))))))
Грибная закуска " А'ля Жульен"
Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно- грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.
Жаркое из курицы с грибами и картошкой на сковороде
Вкусное и нехлопотное блюдо
По рецепту из кефира получается отличный нежный, мягкий творог и сыворотка.
Быстрые леденцы в микроволновке
Вкусные, сладкие натуральные леденцы- отличное лакомство не только для детей, но и для взрослых.
Увидела данный рецепт в интернете, и заинтересовалась. Вообще перловку никогда не покупаю (не умею её готовить), ради эксперимента купила и приготовила козинаки. Очень вкусно.
На сайте я недавно, и вот смотрю многие предлагают блюда из гречки, я хочу предложить гречаники. Очень вкусные, сытные и готовятся на раз-два. За рецепт спасибо Светлане (LankaF).