Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Даже если вы никогда не пробовали это блюдо, вы наверняка слышали о его присутствии в меню индийских ресторанов. Куриная тикка масала - это блюдо, приготовленное из маринованного со специями и йогуртом куриного филе, которое обмакивают в сливочно-томатный соус, приправленный смесью специй. Всем нравится это блюдо за его интенсивный вкус и мягкую текстуру мяса. Традиционно курица тикка масала готовится в духовке при высокой температуре, что позволяет достичь нужного результата.
Открытые пирожки со спелой сливой.
"Сметанный десерт с малиной/йогурт с малиной"
Вкусный и простой в приготовлении сметанный десерт с малиной,проще говоря йогурт с малиной. Готовить можно с разными ягодами,как ассорти будет тоже отлично! Я думаю что все когда-нибудь пробовали этот сметанно-ягодный десерт...Если пробовали,я напомню!Если не пробовали подкину идею!
Лето, сезон ягод. Предлагаю очень вкусный и просто рецепт ягодной галеты. Приготовьте, не пожалеете!
Сладкое к чаю в кружке за 5 минут без муки, без сахара, без духовки
Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке. Очень вкусно, быстро и просто. Необходимые продукты всегда есть у всех. Десерт без сахара, без муки, без молочки, без духовки. Но, если у вас нет микроволновой печи, то запекайте в духовке 25 минут при 180 градусов. Сверху добавляем шоколадную глазурь и ягоды. Просто гениально!
Бекон из моркови. Новинка из Тик Тока
Эксперимент с рецептом из Тик Тока:) Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать и поделиться впечатлениями!
Корзины с фруктами присутствуют в витринах практически каждой кондитерской. Это одно из классических блюд, которое несомненно нужно попробовать приготовить. Этот десерт представляет собой корзинки из рассыпчатого теста, наполненные заварным кремом и украшенные ягодами и фруктами. Корзинки выглядят очень эффектно, ярко, красочно и аппетитно, они никогда не выйдут из моды и всегда будут пользоваться спросом.
Пицца - это потрясающее блюдо, которое нравиться и взрослым, и детям! Существует много способов ее приготовления, а разнообразие начинок просто поражает. Сегодня предлагаем отойти от традиционного способа приготовления открытой пиццы и приготовить рулонную. Это довольно известная пицца, распространенная по всей территории США, где она всеми любима, высоко ценится и имеет название Стромболи пицца. В сгодняшнем рецепте мы используем классическое тесто для пиццы и всеми любимые компоненты. Получается аппетитное и очень вкусное блюдо. Попробуйте его обязательно!
Жаркое из баранины в горшочках
Жаркое в горшочках – это сытное и потрясающе вкусное блюдо. Готовят его из курицы, свинины, говядины, баранины, кролика, индейки и грибов с овощами. Из овощей основным является картофель. Для вкуса и аромата еще добавляют репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, морковку и ароматные специи. Глиняная посуда при запекании придает блюду особенный вкус! Готовьте,очень вкусно!
Хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации
Всегда на зиму закрываю несколько видов огурцов по разным рецептам. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации нравятся всем. Попробовав, всегда просят этот рецепт.
Сырный суп с грибами и креветками
Ингредиенты — грибы - 300 гр.; креветки - 450 гр. (21 шт.); картофель - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; болгарский перец - полштучки; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа; чеснок - 3 зубчика
Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Это аппетитное, вкусное, сытное и при этом простое блюдо, приготовленное из слоеного теста, которое содержит начинку из рикотты, брокколи и фарша, имеющую очень деликатный вкус. Эту закуску можно сделать заранее, а при необходимости разморозить, испечь в духовке и подать на стол горячими.
Творожный десерт без муки и масла
Нежнее облачка! Воздушный, неимоверно вкусный десерт из творога! В меру сладкий, и при этом сытный! Для детей и взрослых – идеальный завтрак. Хотя я и с чашечкой чая не могу отказать себе в кусочке )))
Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой
Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Арахисовую пасту можно добавлять в мороженое, также использовать при приготовлении домашней выпечки или просто кушать ложкой - кому как больше нравится! Готовиться очень просто!
Только попробуйте этот рецепт и он поселится у вас навсегда!
Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
Ингредиенты — Гречневая лапша — 200 гр.; Шампиньоны — 2-3 шт.; Чеснок — 2 зубчика; Оливковое масло — 50 гр.; Болгарский перец — 100 гр.; Фасоль/горох стручки — 50 гр.; Морковь — 1 шт.; Куриное филе — 100 гр.; Соевый соус — 3 ст.л.; Рисовый уксус — 3 ст.л.; Кунжутное масло — 2 ст.л.; Кунжут горсть