В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Девочки и мальчики,приготовила я курник.Вы мне скажите какой курник?Это пирог!Но пироги ведь в старину называли соответственно начинке?!Так и получается, что пирог с ягодной начинкой назывался Ягодник,с капустой -Капустняк ,с куриной начинкой- Курник(с блинами насколько я понимаю праздничный вариант пирога).Думаю я права,а что Вы думаете?Правда ведь так пироги звучат красивее?
Ингредиенты — На 4 литровую кастрюлю: 6-7 средних картофелин; 2 сосиски; 6 крупных шампиньонов; 4-5 долек в/к колбасы или других копченостей; 50 г томатной пасты; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г кускуса; соль; специи; зелень по вкусу
Ингредиенты — Салат Айсберг; слабосоленая или подкопченая форель; креветки; сыр пармезан; белые сухарики; кунжут; соус для салата Цезарь или легкий майонез!
Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт супер! Блюдо готовиться быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, что бы она была мягкой.
Ничего нового. Наверное многим известен подобный рецепт. Иногда этот торт называют "Наташа". Из новшеств - выпечка в мультиварке. Хотя можно и в духовке.