Торты

торт "Морковный"

Ингредиенты — Тесто:; растительное масло 0.5ст; морковь тертая 250гр; мука 1ст; разрыхлитель 5гр; корица 0.5ч.л.; гвоздика 0.5ч.л.; яица 2шт; сода 1ч.л.; орехи 80гр.; Крем :; творожный сыр 450гр; сливки 33% 100гр; сахарная пудра 50гр

Торт без выпечки за 15 минут! Это не реально вкусно, Быстро и Просто!

Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа.

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут

Очень быстрый и легкий десерт - бисквитный рулет с клубникой и сливочным кремом. Пальчики оближешь!

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада

На Шавуот пекла по традиции творожный торт. Продукты на форму диаметром 24 см

Лёгкий тортик с маскарпони

Ингредиенты — Бисквит :; 5 яиц; 100г кефира или натурального йогурта; 1ч.л соды; 150г сахара; 100г муки; ванилин; ; Крем:; 200г маскарпони; 150г сгущёнки; 50г сахара; 2ст.л лимонного сока

Шоколадный тортик

Ингредиенты — 90гр муки; 180г масло сливочного; 180г шоколада чёрного; 90г сахара; 4 яиц; 1 ч.л разрыхлителя или соды пищевой

Яблочная шарлотка

Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых, неповторимый яблочный вкус - нежный и ароматный. Во-вторых, доступные ингредиенты, которые всегда есть в доме или в ближайшем магазине. В-третьих, время приготовления - его нужно совсем немного, 35-40 минут и на вашем столе появится настоящий десерт - яблочная шарлотка.

Пудинговый творожный торт

Ингредиенты — Карамельное печенье; Сахар; Творог; Сливки; Сметана; Пудинг; Шоколад; Молоко

Торт "Кулич"

Если вам хочется приготовить к празднику Пасхи что-то новенькое, испеките торт в виде кулича. Торт-кулич получается очень необычным, красивым, ароматным и очень-очень вкусным!

Торт "Кулич"

Ингредиенты — Бисквит с маслом и сухофруктами:; 110 гр муки; 0,5 ч л разрыхлителя; 1/4 ч л корицы; 100 гр сахара; 3 яйца; щепотка соли; 50 гр сухофруктов; 50 гр растительного масла; ; Ганаш:; 150 гр молочного шоколада; 150 гр сливок; ; Крем:; 300 гр сливочного сыра; 80 гр сливок; 80 гр сахарной пудры

Шоколадная лава - шоколадный фондан

Пирожное лава, расплавленная лава, теплое шоколадное пирожное, шоколадный фондант, мягкий шоколадный пудинг – под такими названиями может выступать это знаменитое на весь мир теплое нежное шоколадное пирожное. Его придумал в 1987 году американский шеф-повар французского происхождения Жан-Жорж Вонгерихтен. Готовить его весьма и весьма просто. Большой плюс – это то, что до отправления в духовку заготовку можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Главное, вынуть из холодильника примерно за полчаса до готовки, чтобы оно приняло комнатную температуру. Что важно в этом рецепте? Качество шоколада! От того, какой шоколад здесь используется, пирожное может стать образцом изысканной выпечки.

Торт "Чизкейк" без выпечки

Чизкейк (cheesecake) - это сырный десерт, ставший в последнее время очень популярным. Он может быть приготовлен как с выпечкой, так и без неё. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков.  Предлагаю, на мой взгляд, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой без выпечки. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный десерт на песочной основе с нежной и плотной творожной начинкой, напоминающей суфле.

Хворост

Нет времени приготовить десерт? Сделайте хворост - совсем несложное и быстрое в приготовлении лакомство! Взрослые и дети будут в полном восторге. Сделать хворост очень просто: легкое тонкое тесто обжаривается во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Хворост такой вкусный, что невозможно остановиться!

Белоснежный американский чизкейк

Ингредиенты — Основа:; печенье бисквитное 110 г; масло сливочное 60 г; ; Начинка:; сливочный сыр “филадельфия” 300 г; творог 300 г; сахар 100 г; ванильный сахар 10 г; яйцо 3 шт.; сметана 150 г; заливка:; сметана 42% 150 г; сахар 80 г; желатин 1 ч. л.; вода 30 г

Чак-чак

В этом рецепте мы научим вас готовить самую популярную восточную сладость – чак-чак. Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях позволяет приготовить великолепное сладкое блюдо из пресного теста и ароматного меда.

Торт "Мишка на севере"

В моей старенькой книжечке, которая как и я родом из СССР, я люблю иногда искать раритетные рецепты всяких сладостей. Этот рецепт тортика из моей волшебной книжечки.

Торт "Баттерфляй"

Тортик вкусный и очень прост в приготовлении. На его приготовление потребуется не более часа.

Торт "Витязь"

Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.

Добавить свой рецепт