Десерты

Желейный десерт "Тропические фрукты "

Ингредиенты — 1 пакет- бананового питьевого йогурта (280 мл); 1 пакет- малинового питьевого йогурта (500 мл); около 400 г - сливок 20%( чуть больше); 2 банки тропического коктейля (по 340 г ); 30 г - желатина; немного топинга Лесные ягоды

Шоколадный десерт

Вкусный, воздушный шоколадный десерт всего из 2-х ингредиентов

Зефир на джеме. Зефирные грибы

Ингредиенты — Дежу:; белок -70 гр.; джем - 140 гр.; лимонная кислота - 1/3 ч.ложки; ; Сироп:; вода - 200 гр.; сахарный песок - 240 гр.; глюкозный сироп - 60 гр. (можно заменить на сахарный песок); агар-агар силой 900 - 10 гр.

Кокосовые конфеты

Вкусные конфеты всего из 3 ингредиентов

Яблочное суфле без сахара

На днях в тик токе увидел необычный рецепт десерта всего из двух ингредиентов. Десерт из яблок, без сахара яиц и муки. А воздушный как пух.

Творожная Пасха

Пасха - традиционный пасхальный десерт. Этот рецепт один из самых простых и быстрых в приготовлении. Пасха, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, ароматной и очень нежной, она буквально тает во рту!

Сметанный десерт с черносливом и грецким орехом

Вкусный и быстрый в приготовлении сметанный десерт с черносливом и грецким орехом. Это полезное лакомство нравится не только детям, но и взрослым.

Чурчхела и пеламуши из гранатового и апельсинового соков

Чурчхела - традиционная грузинская кухня- конфеты в форме свечи. Основными ингредиентами являются виноградное сусло, орехи и мука. Миндаль, грецкие орехи, фундук, шоколад, а иногда и изюм нанизывают на нитку, окунают в сгущенный виноградный сок или фруктовые соки и сушат в виде колбаски. В традиционной технологии чурчхела в Кахетии была включена в список нематериального культурного наследия Грузии в 2015 году. Пеламуши или татара — блюдо грузинской кухни, густой твёрдый охлаждённый кисель из виноградного сока и муки. Обычно пеламуши подаются к столу с очищенными орехами или козинаками.

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки! Чтобы побаловать себя чизкейком не обязательно покупать дорогой сливочный сыр. Крем-сыр можно заменить творогом и сметаной и поверьте, получается очень вкусно!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели