Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Индюшиные крылья в пикантной обмазке
Люблю индюшиные крылья - большие, мясистые,- и на бульон, и потушить, и на мангале - везде хороши! И в духовке - ну, никак не хуже. Особенно в пикантной обмазке.
Куриная печень с яблоками и виноградом
Легкий ужин, минимум каллорий, максимум удовольствия, необыкновенный аромат, а еще красивенько
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!
Вас удивит пикантность и легкость салата
Тонкое рассыпчатое тесто,много начинки.
очень вкусный суп, сытный, попробуйте!
изумительное блюдо, очень ароматное, насыщенное, и такое радостно-летнее, да и осенне тоже!
Курица отварная с помидорами без жировых добавок
вкусное, полезное, сочное блюдо!
блюдо пикантное, нежное и восхительно душистое
Пюре с острым соусом чили с мясом
Соус подходит к любым гарнирам, очень ароматно, в меру остро, попробуйте, не пожалеете!
Замечательный вкусный сладкий хлебушек, который очень подходит и для завтрака, и к кофе.
Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.
Не думала,что это так легко и вкусно!
Про поговорку: "Великое дело - капуста! И на столе не пусто и..." говорить не буду, закусочный вариант капусты по-корейски всегда пользуется неизменным успехом. Хотя, если быть уж совсем объективной, то покажите мне того, кто отказался от русской квашенной капустки, да с моченым яблочком, или с брусничкой, или с клюквой, да под водочку, да нет таких! Однако у меня сегодня корейский вариант: