Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Свиные ребрышки; мед; соевый соус.
Ингредиенты — Свинина; цуккини; перец; помидоры.
Ингредиенты — Руккола; пармезан; помидоры черри.
Ингредиенты — Филе куриных грудок; овсяные хлопья; майонез; сыр.
Заготовка из кабачков (для рулетов)
Ингредиенты — Кабачки; вода.
Капуста тушенная с грибами и яйцом
Ингредиенты — Капуста молодая; грибы; лук; яйцо.
Фаршированные кабачки фаршем и капустой
Ингредиенты — Кабачки; капуста; фарш.
Ингредиенты — Печень; яблоки; лук; мед.
Белый хлебушек, хлеб для тостов
Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего любимого белого хлебушка! Его я выпекаю в хлебопечке и иногда в духовке. Это очень хороший рецепт! Вкус у хлебушка такой домашний, нежный и подходит ко всем блюдам супам и не только. Кстати этот хлебушек причесляется к категории хлеб для тостов и готовить из него интересные завтраки одно удовольствие ..????
Незабываемое шахматное печенье :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас печеньки к чаю. Да не простые, а шахматные :-) Готовятся очень просто, выглядят потрясно (особенно деткам нравятся), а уж какие вкусные!.. вы узнаете, когда приготовите :))) Ну, и повеселились мы в процессе съёмок неслабо - позабавьтесь и вы :)
Свиные отбивные запеченные под грибным соусом
С этим блюдом возни не так уж и много, можно и потрудиться. Результат обязательно вас порадует! Это вкусно!
Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный!
Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный.
Очень правильный шашлык из свинины с базиликом
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы шагаем в ногу со временем года и несём вам рецепт шашлыка :) Лето всё ж на дворе, хотя и не очень располагающее к выездам на шашлыки. Но это не повод держать за пазухой и никому не показывать столь шикарный рецепт: простой, правильный и вкуснющий - шашлык из свинины с базиликом! Забирайте его у нас и шашлычной вам погоды! А наш ролик про шашлык, кстати, впервые шагнул из всем уже привычной обстановки на природу :) Не ставить же мангал на кухне :)))
Запеканка из отварного мяса с отварным картофелем
Эконом-вариант из бульонного мяса, готовим сразу в тарелке, держим в холодильнике, перед подачей прогреваем несколько минут в микроволновке
Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!
Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки.
Неплохой вариант
Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!
Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.
Легкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. Это Стоит попробовать!
Салат из капусты с кабачком. Витаминный, легкий, сочный, освежающий, то что нужно в жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Готовится очень быстро буквально за 10 минут, а сочетание молодого кабачка и свежей сочной капусты очень оригинальное и обалденно вкусное. Рекомендую попробовать.
Домашние Слоеные Булочки (упрощенный вариант Свердловских булочек)
Количество булочек зависит от того ,какого размера раскатан пласт теста.Крошкой я посыпала два раза, либо я не правильно её распределила ,либо крошки было мало.В оригинале тесто складывается 3 раза,посыпается крошкой 3 раза. Очень вкусные булочки,легкие в приготовлении.Эта выпечка в моём стиле.Спасибо автору за прекрасный рецепт! Источник рецепта: автор рецепта Ирина Хлебникова ,видеоролик на youtube Степень сложности: легко Количество порций: 8-12 Время приготовления: 240 минут +/