Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Хурма, фаршированная мясом - это интересное блюдо с неожиданным сочетанием ингредиентов. Если вы хотите испытать новый вкусовой опыт, то этот рецепт вам просто необходим! Фаршируйте смело, фаршируйте не только перцы, фаршируйте креативно)
Сегодня готовим террин или мясной хлеб. Мясная запеканка получается сочной! А вид и аромат румяного бекона сразу вызывает аппетит!)) Такое блюдо можно подавать, как основное с любым гарниром. Можно подавать самостоятельно, как закуску. Отлично будет сочетаться с различными бутербродами. Готовим за сутки до подачи, а перед приходом гостей просто нарезаем) Тем самым 31 числа Вы потратите на это блюдо 5 минут)
Рецепт очень вкусного и сытного горячего блюда, который особенно пригодится во время поста.
Этот салат нашла на просторах интернета. Получилось очень вкусно! Обязательно попробуйте :-)
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром
Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила с копченой колбасой и сыром.
Закусочные блинчики – отличный вариант. Очень просто, начинка самая разная, сегодня у меня творог, морковь и руккола.
Сочная курочка в сметанном соусе
Супер сочная курочка в сметанном соусе, который мы едим просто с хлебушком)) Такое блюдо можно подавать на праздничный стол! А готовится проще простого. Можно использовать любую часть: окорочка, грудинку, голени или курицу целиком.
Закусочные сырные треугольнички
Подаются с соусом, в качестве закусочного блюда. Нежные, слоеные, очень вкусные. Готовятся просто и быстро. Особенно актуальны в год мыши.
Сочная и нежная горбуша в духовке
Уже совсем скоро Новый год! Горячие блюда к праздничному столу, как правило, готовят мясные. Сегодня хочу предложить вам альтернативу мясным блюдам. Приготовьте горбушу в фольге, запечённую в духовке – это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Горбуша запекается весьма быстро, на запекание целой рыбы уйдет 30-40 минут в зависимости от величины тушки. Приготовленная по этому рецепту рыба всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной!
Ингредиенты — говяжья вырезка ~ 600 гр.; болгарский перец - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь - 25 гр.; чеснок - 4 зубчика; лайм - 1 шт.; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; зелень кориандра; устричный соус - 100 мл
Ингредиенты — 1 белый хлеб/батон (400 г);; 1/4 чашки соленого размягченного сливочного масла;; 2 ст. л. оливкового масла (не «экстра вирджин», потому что у него слишком выраженный вкус);; 1 ст. л. измельченного чеснока или 1 ч. л. чесночного порошка;; соль и свежемолотый черный перец, по вкусу;; 1 1/4 чашки измельчённого сыра моцарелла.; 1/3 чашки мелко измельченного сыра пармезан;; 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки.
Ингредиенты — - 500 гр. куриной печени; - 2 яйца; - сода на кончике ножа; - соль по вкусу; - молоко 1/2 ст.; - растительное масло; - мука 1 ст. или меньше зависит от консистенции; Для промазки:; - майонез; - чеснок; Для начинки:; - морковь; - лук репчатый; - растительное масло
Очень быстро и вкусно.
Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой. Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки. Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год! или, просто побалуем себя и своих близких… Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым вкусом. А, готовить ее очень просто и быстро.
Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
Мясной рулет с яйцом - это самая настоящая шкатулка с сюрпризом! Сочное и сытное блюдо, которое в разрезе выглядит просто по-королевски, отлично впишется на любой праздничный стол.
Это блюдо можно подать к праздничному столу. А можно и просто так приготовить, если не лень. Это очень вкусно!
Очень простой и доступный рецепт! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не только к пиву. Несмотря на длительное время, затраченное на приготовление данного блюда, активного времени приготовления затрачено немного.
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.
Ингредиенты — 1 кг. огурцов;; 1 пучок укропа;; 1 головка чеснока;; 5-6 ст.л. 9% уксуса;; растительное масло по вкусу;; соль.