Свинина

Бефстроганов из свинины

Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!

Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .

В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Тушеная печенка в сметане с луком

Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Свинина с грибами, помидорами и луком

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.

Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.

Пряный маринад для шашлыка из свинины

Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.

Домашняя буженина

Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерброда.

Свинина в духовке "Лентяйка"

Этот рецепт сможет выручить даже самую нерадивую хозяйку. Очень просто и вкусно!

Тефтели с рисом в томатном соусе

Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке. Отличный вариант для ужина или обеда для всей семьи.

Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Свиные рёбрышки копчёные на мангале

Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Сочное и мягкое мясо в духовке

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Нежное и сочное томленое мясо

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Мясная "Улитка" с грибной начинкой

Вообще я такую улитку делала из блинов, но почему же не приготовить из мяса? Получилось очень вкусно! Начинку можно придумать по своему вкусу и это блюдо всегда будет раскрываться с новой стороны. Экспериментируйте!

Буженина - сочное мясо в духовке

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.

Данный рецепт вяленых ребер подходит идеально к закуске под пивко. Минимум ингредиентов, затрат. Долгая продолжительность приготовления этого деликатеса оправдывает себя в конце работы отличным результатом.

Добавить свой рецепт