Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Форель со сливочным соусом с Дорблю
Ингредиенты — стейки форели - 5 шт.; соль по вкусу; лимонный сок; сливки 20% - 200 мл; сыр с плесенью - 100 гр.; молотый черный перец по вкусу
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 10 шт.; сливки 10% - 200 мл; брюссельская капуста - 400 гр.; зелень укропа - 2 ст.ложки; вегета - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; ; Для фрикаделек:; фарш - 400 гр.; репчатый лук - четверть луковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.
Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром
Рецептов приготовления блюд из капусты очень много, ее тушат, жарят, солят, маринуют, добавляют в различные блюда в сыром виде. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.
Маринованные шампиньоны без уксуса
Это вкусная, быстрая и лёгкая закуска на скорую руку. Грибочки маринуются всего за 2 часа. И ваши гости будут довольны!
Хрустящая, сочная квашеная капуста - вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора заготовить квашеную капусту на зиму.
Быстрый и вкусный рецепт пирога с тунцом и яйцами из заливного теста. Тесто из цельнозерновой муки на кефире. Пп рецепт.
Горчица на рассоле по - белорусски
Зашли купить сало в белорусский магазинчик. Женщина предложила мне горчицу. Я сказала, что сама готовлю. Она спросила "На рассоле?" Я удивилась. Разведала рецептик. Приготовила. Делюсь с вами.
Ингредиенты — вишня с/м - 200 гр.; тархун свежий - 3 веточки; вода - 500 мл; мед - 1 ч.ложка
Ягоды калины – очень полезные, хотя и обладают специфическим вкусом. Калину издавна используют в качестве лекарственного растения. Первые сведения о ее целебной силе относятся к XVI веку. Еще тогда было замечено, что ягоды улучшают работу сердца, оказывают общеукрепляющее, вяжущее и мочегонное действие.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я имею обыкновение предполагать, что я не уникальна. В смысле, что не одна я сталкиваюсь с какими-то проблемами, "барьерами" и "тормозами". Предполагаю, что не только для меня в начале кулинарного пути очень пугающим было, например, дрожжевое тесто. Безе и взбитые сливки до сих пор не всегда получаются тоже наверняка не только у меня. И приготовление рыбы наверняка не только мне всегда казалось гораздо более сложным и тонким, чем приготовление мяса. И то же самое с бульонами: несмотря на то, что рыбный и куриный бульоны варятся одинаково, почему-то закинуть вариться рыбу гораздо сложнее, чем курицу :) Кажется, что не получится или будет очень резкий запах, или будет ужасно на вкус. Так что наш сегодняшний ролик для тех, у кого глаза так же боятся рыбного бульона, как и у меня раньше :) ******* Готовится за 1 час, получается 2 порции.
Салатик получился вкусным. Главное не переборщить с чесноком! Сочетание ингредиентов всем пришлось по вкусу. Этот салатик не стыдно подать гостям. Празднично, бюджетно и вкусно!
Ингредиенты — 1/2 ст. сухой овсянки (любой); 1/2 ст. миндального молока; 2 ст.л. какао; 2 ст.л. арахисового масла; 2 ч.л. меда; 1 банан (порезанный кружочками)
Ингредиенты — пол вилка нарезанной капусты; 3 или 5 полосок бекона; 1 луковица (порезанная); 2 ст.л. сливочного масла; немного уксуса 5 процентного; соль, перец
Ингредиенты — Печень говяжья – 400 г; Морковь – 1 шт.; Лук – 1-2 шт.; Яйца – 3 шт.; Мука – 1 ст.л.; Огурцы маринованные – 2-3 шт.; Орех грецкий – 35 г; Чеснок – 1-2 зуб.; Майонез – 2 ст.л.; Соль
Ингредиенты — дрожжи - 7 грамм; соль - 0,5 ч.ложки; сахарный песок - 2 ст.ложки; молоко - 1 стакан; маргарин - 180 гр.; мука - 3,5 стакана; томатная паста; соль по вкусу; специи для пиццы; сыр чечил спагетти; оливки для украшения
Ингредиенты — сухие дрожжи - 7 грамм (у меня Dr.Oetker); сахар - 2 ч.ложки; щепотка соли; мука - 700 гр.; активированный уголь - 30 таблеток; яйцо - 1 шт.; мягкое сливочное масло - 50 гр.; кунжут; ; фарш - 400-500 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр по желанию; панировочные сухари - 3 ст.ложки; ; фиолетовый лук; помидоры; соленые или маринованные огурцы; сыр; кетчуп; салат; Для украшения:; моццарелла; оливки; маслины; зубочистки
Приветствую всех. Сегодня я готовлю луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке. Готовятся они быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться.