Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Из книги "Пеките на здоровье"
Ингредиенты — Мука-4 ст. масло слив.или маргарин-200гр. Сах.песок-0; 5 ст. Яйцо-2 белка; желток для смазки Кефир-1 ст. Ванил-1пач. Сода-0.5 ч/л.1 ч/л.сухих дрожжей Начинка: Масло сливочн-200 гр. Сах.песок-1 ст. Ванил-1 пак Мука-1ст +Оставщиеся желтки на смазку
Рагу из баранины с фасолью и морковью
Рецепт взят из журнала "Лиза"
Вкусный творожный торт без основы, из обычного творога.
рецепт от Ирины Кутовой с гуд-кука. рецепт очень удачный. я его уже раз 15 пекла.
Ингредиенты — На 6 шт.: Слив. масло 70гр; Яйца 2 шт.; Сахар 80гр; Разрыхлитель 1\2ч.л.; Мука 140гр
Пирог со сгущенным молоком и орехами
очень вкусный пирог из песочного теста. автора не знаю. рецепт пришел по рассылке.
Универсальное овощное рагу. Рататуй можно подавать горячим и холодным, отдельно или с яйцами, макаронными изделиями, рыбой или мясом. Это незаменимое блюдо для поста.
Очень нежный и сочный. Рекомендую всем любителям вишни и фруктовой выпечки.
Вот сегодня было немного свободного времени и решила я себя побаловать :) Что из этого получилось, вам решать. Но мне очень понравилось, сижу, урчу от удовольствия!
Банановый рулет с творожной начинкой
Рулет оказался таким нежным и вкусным, что 3 взрослых человека съели его за один присест, поэтому фотографий больше не получилось :)
Сегодня на обед у меня были овощи-гриль (я уже давала вариант овощей гриль, это будет второй вариант) с кусочком замаринованного мяса.
Пирожные с персиками по французскому рецепту. Очень нежные и вкусные. Хорошо подходят к завтраку.
Кнедлики - одно из самых популярных блюд чешской кухни. Их делают из муки, творога или картофеля. Кнедлики с начинкой подают как самостоятельное блюдо, а без начинки - как гарнир к мясу. А на Украине готовят творожные кнедлики с клубникой и заправляют их гуслянкой - густым сливочным соусом с медом. Если же вы хотите сделать блюдо менее калорийным, заправляйте кнедлики вместо гуслянки сметаной.
Рецепт от известногo всем вегетарианца, от Натали (Cher). Очень вкусно! Очень сытно! Это именно тот соус, который я полюбила в ресторанах!!!
Этот торт с острова Сицилия, где сладости издавна любят покрывать миндальной пастой и украшать экзотическими засахаренными фруктами. Начинка - твороженная масса с цукатами и шоколадом.