Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Рецепт приготовления нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.
Жареные фиолетовые рядовки с картофелем
Как приготовить рядовку фиолетовую
Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас"
Рецепт приготовления полезного, диетического блюда из овощей - Баклажаны Кучерикас - баклажаны запеченные с сыром, творогом и зеленью. Вкусная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте это простое и очень вкусное блюдо!
Я сегодня испекла ватрушки, они оказались такими вкусными, как в детстве! Вот отсюда и название.Рецепт простой, но времени займёт немало. Зато ваши близкие будут очень и очень довольны!
Гренки на завтрак - просто и красиво!
Когда хочется начать день красиво, я готовлю такие гренки. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Угощайтесь!
Как приготовить грибы-зонтики
Макароны с фрикадельками в томатном соусе (Pasta con polpette al sugo)
Классический рецепт итальянской кухни, популярный в самых разных вариациях во всех регионах Италии и ставший не менее популярным во всём мире. Просто, вкусно и доступно в любой сезон.
Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева
У нас есть уже рецепт таких баклажанов, приготовленный Mila55 по рецепту из интернета. Рецепт от Генделева и адаптированный интернет-сообществом его же рецепт очень похожи, но всё же есть небольшая разница в ингредиентах, а значит, во вкусе. Пусть у вас будет выбор - оба варианты вкусны, каждый по-своему.
Домашние чипсы из лаваша за 2 минуты
Рецепт приготовления домашних быстрых чипсов из лаваша. Быстрая закуска за несколько минут. Готовим чипсы дома с красным перцем и зеленью. Также вы можете добавить к своим чипсам любой ингредиент, например, сыр. Отличная закуска к пиву.
Рулеты из филе карпа на овощной подушке
В микроволновке
этот соус густой, темней томатного, семечки от помидорок вообще при измельчении блендером исчезают, соус не отстаивается в процессе хранения, имеет мягкую, однородную, бархатистую структуру.Хранить при комнатной температуре. Отлично подходит к макаронам, мясу, вкус -кисло-сладкий, немного ткемалевый.
И так тоже, оказывается, можно)
Ингредиенты — картофель; морковь; лук; фарш; яйца; мука; сухари; специи; соль; перец; подсолнечное масло