Блюда из морепродуктов

Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты — 250 -300г - пасты (у нас лапша); 500 г - креветок; 50 г (примерно) - лука порея; 200 г - сливок (20 проц.); 20 - 25 г - сливочного масла; 2 ст.л. - оливкового масла; Соль, перец - по вкусу; петрушка - по вкусу

Креветки под соусом

Ингредиенты — креветки - 800 грамм; сыр маложирный твердый 50 г; чеснок - 2 зубчика; молоко - 250 миллилитров; петрушка 50 г; соль

Лангустины на гриле в кунжутном маринаде!!!

Лангустины на гриле отлично дополнят любое меню, в том числе и праздничное. Маринование лангустин происходит в кунжутном маринаде. Его же можно использовать в виде соуса при подаче креветки.

Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Суши-ролл Калифорния с крабовым мясом

Этот рецепт экономный, но очень вкусный! И в конце концов, никто не мешает вам положить настоящего краба! И тогда...

Ролл Калифорния с креветками и/или с форелью

Хочу поделиться с вами приготовлением роллов с креветками в домашних условиях. Это очень вкусно!

Паэлья "Морская"

Родиной паэльи считается Валенсия. Кушанье это не терпит спешки в приготовлении, и в самой Испании принято готовить его к семейным и дружеским трапезам, нередко - на открытом огне. Для паэльи нужны морепродукты, мясо (свинина, кролик), курица, улитки, еще сладкие перцы, помидоры, репчатый лук, спаржевая фасоль... Вообще, рекомендуется брать подвернувшиеся под руку овощи и мясо, не боясь смелых сочетаний, а если хочется - готовить паэлью вегетарианскую. Я буду готовить паэлью с рыбой и морепродуктами.

Мидии в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты — замороженные мидии - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; мука - 1 ст.ложка; жирная сметана (не менее 20%) - 3 ст.ложки; кипяток - 100 мл

Мидии в томатном соусе с макаронами

Ингредиенты — 400 г -замороженных очищенных мидий( 1 упаковка); 1 - луковица; 1 - морковка; 2-3 зуб.- чеснока; кусочек лука порея ( около 10 см ) - по желанию; 1-1,5 ст.л.- томатной пасты; немного зелени петрушки; оливковое масло рафинированное (можно и другое растительное); соль,перец,приправа для рыбы и морепродуктов,сахар,паприка,куркума

Блинчики с икрой

обычно их подают со сливочным маслом, но мне так нравится со сметаной и зеленью...

Фаршированные кальмары

Ингредиенты — кальмар; рис; грибы; яйца; лук; морковь; майонез; сыр; песто; приправы

Паста с креветками

Как приготовить пасту с креветками под сливочным соусом? Ответ в рецепте)))

Маринованный морской коктейль

Ингредиенты — морской коктейль - 500г;; лавровый лист, перец горошком, душистый перец горошком; ; Маринад:; ; растительное масло - 5ст.л;; уксус 9% - 2ст.л;; сахар - 2 ч.л;; соль - 1 ч.л;; чеснок - 3 зуб;; смесь перцев, перец красный сладкий молотый (паприка)

Креветки аргентинские терияки

Ингредиенты — 15 штук аргентинских креветок,; 4 ст.л. натурального соуса терияки; 1 ст.л. сливочного масла,; 1 ст.л. оливкового масла,; 2 ст.л соли (без горки); 1 зубчик чеснока

Рисовые шарики с креветками в кляре

Если вы любите роллы, суши и они Вам уже приелись, то такие рисовые шарики внесут разнообразие в Ваше меню. В качестве начинки подойдут не только креветки, но и красная рыба, курица, сладкий перчик, соленый огурчик, в общем все то, что можно положить в ваши любимые роллы и суши.

Креветки

Очень вкусная закуска. Я готовила со свежими, но можно и из замороженных приготовить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт