Блюда из рыбы

Запеченная скумбрия в духовке с овощами за 20 минут

Вот так нужно готовить рыбу! Божественно вкусная запеченная скумбрия в духовке с овощами всего за 20 минут. Быстро, вкусно, полезно и недорого. Эта рыба обладает большим количеством Омега-3, фосфором и фтором, а также мощными антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. А стоимость продукта не превышает курицы. Поэтому делюсь самым вкусным рецептом скумбрии, который понравится всем. Благодаря сочетанию правильных продуктов, вы не почувствуете неприятный запах и привкус, который мог бы быть от этой рыбы. Я готов есть это блюдо каждый день! Попробуйте и вы! Буду ждать ваших комментариев!

Семга с томатами черри в духовке

Ингредиенты — филе семги на коже - 500 гр.; соевый соус - 2 ст.ложки; лимонный сок - 1 ст.ложка; соль по вкусу; томаты черри - 4-5 шт.; сыр - 50 гр.; розмарин; молотый черный перец по вкусу

Рыба в соли

Ингредиенты — 1 крупная дорада или сибас; 2 кг соли; лимон; тимьян

Скумбрия с овощами в банке в духовке

Скумбрия с овощами в банке в духовке — надежный способ приготовления рыбы с собственном соку. Минимум затрат вашего времени, а рыбка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде.

Треска запеченная в духовке

Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое. Начнем…

Как вкусно и просто жарить камбалу.

Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео… Начинаем…

Дорадо с овощами на сковороде

Ингредиенты — Маленькая головка красного лука —1 шт.; Стебель сельдерея — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры черри — 250 г; Чеснок — 3 зубчика; Оливки с косточкой — 10 шт.; Лимон — 1шт.; Петрушка — 1 пучок; Белое сухое вино — 150 мл; Соль — по вкусу; Молотый белый перец — по вкусу; Дорадо — 2 тушки

Форель по-тоскански

Ингредиенты — Для форели:; ; Оливковое масло — 1 ст. л.; Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г; Итальянские приправы — 1 ч. л.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; ; Для соуса:; ; Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика; Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г; Шпинат, нарезать — 150 г; Зеленых оливки — 150 г; Бульон — 60–70 мл; Кокосовое молоко — 180 мл

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить. Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом. Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы. Итак, приступим… Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf» https://www.youtube.com/user/olafruf Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече. А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!

Кукуруза на углях / камбала на углях

В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее. Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной! Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.

Форель по-армянски

Ингредиенты — форель; вода - 500 мл; морская соль - 1 ст.ложка; тархун (зелень) - пучок; лаврушка - 5 шт.; черный перец горошком - горсточка; картофель

Рыба с помидорами на кабачковой подушке

Ингредиенты — филе телапии - 4 шт.; кабачки или цуккини - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; приправа для рыбы (по желанию); сливки - 16 ст.ложек

Карамелизированная рыба

Ингредиенты — [b]Рыба[/b]; Филе рыбное (в идеале палтус, подходит треска, минтай, морской окунь) — 350 г; Крахмал кукурузный — 1 ст. л.; Имбирь (кусочек 2-3 см); Масло растительное — 2 ст. л.; Лук зеленый (для посыпки) — 1 ст. л.; [b]Соус[/b]; Соевый соус — 2 ст. л.; Вода — 2 ст. л.; Сахар — 1 ст. л.; Масло кунжутное — 1 ч. л.; Перец белый (щепотки маленькие) — 3 щепот.

Рыбная долма

Ингредиенты — виноградные листья; телапия ~ 500 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; приправа для рыбы; кипяток - 2 стакана; ; Соус:; сметана - 200 гр.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу

Белая рыба под соусом

Ингредиенты — Филе рыбы — 500 г; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Куркума — 0,5 ч.л.; Чеснок — 1 зубчик; Лимон — 1 шт.; Базилик зеленый — 1 пучок; Оливковое масло

Филе горбуши в духовке

Ингредиенты — филе горбуши; лук; сметана; майонез; сыр; укроп; соль, сахар, перец, сухой чеснок, лимонный сок; растительное масло

Окуньки на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!

Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей.Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Караси на мангале на углях - это вкусное блюдо, очень простое в приготовление, а сама рыбка – доступная каждому. Дополнением к этому блюду мы приготовили сливочно-чесночное масло. Сочетание чеснока, сливочного масла, зелени петрушки и укропа идеально подходит к рыбе. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества. Карась на мангале получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи,с обильным чесночным вкусом. Маринад придает рыбе сочность, предотвращает пересыхание тонкой кожицы. Сочные караси с золотистой хрустящей корочкой под слоем сливочно-чесночного масла с зеленью станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная.

Биточки из тюлечки по-одесски рецепт

Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт.

Добавить свой рецепт