Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — мастика
Как здорово, что кто-то когда-то придумал первую запеканку! Берешь что-то, добавляешь чего-то, заливаешь чем-то - и в духовку. А в результате - новое вкусное блюдо.
Никого не слушайте! врут всё! - и даже по телевизору!
Очень вкусный французский пирог с индийской ноткой! Вообще-то в рецепте подразумевался кумин (зира), но я делала с тмином. Рецепт из книги "The Williams-Sonoma Cookbook", стр.299, оригинальное название "Carrot and cumin tart"
Ну очень вкусно!
Шикарное дрожжевое тесто на кефире
Мне это тесто понравилось.
Если вам удастся, герметически упаковав этот пирог, удержаться 1-2 дня и не отведать ни кусочка, вы будете вознаграждены потрясающим цитрусовым ароматом!!! Мой пирог ждал полдня, но все равно получился изумительный! И цвет, и запах, и вкус! Хотя вроде и проще придумать нельзя! Правда, он не для детей. Рецепт из книги "Домашняя выпечка" издательства "Reader's digest"
Ингредиенты — лук; сыр; картофель; бекон; яйца; сметана; молоко; соль
картошечку мы всякую любим, но такую мы особенно любим и уважаем, потому как... ну очень вкусно получается!!
Курица с чесноком под сметаной, запеченая в духовке
аромат просто умопомрачительный, вкус безупречный, аппетитно, не то слово, попробуйте, не пожалеете!!
ароматнейшее блюдо, очень сытное и аппетитное
просто, вкусно, сытно, что еще надо для голодного желудка))))
Ароматнейшее, насыщенное блюдо. У нас его подают дорогим гостям, ибо блюдо праздничное, незамысловатое, но очень вкусное!
Дунайские волны под снеговой перинкой.
Сидела и думала ,как бы пристроить такой ценный продукт как ряженка,к тортикам и пирожным ? И вот результат !
Рецепт из книги Юлии Высоцкой"Большая кулинарная книга"
Ингредиенты — мастика
Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.