В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Люблю зефир с детства, поэтому решила найти на просторах интернета приготовление этого лакомства в домашних условиях. Нашла на каком- то сайте пару лет назад, автор elena777 (огромное СПАСИБО). Попробовала. Вот что из этого получилось.
Люди!!! я сначала испекла этот пирог, а потом уже в Польшу съездила, на его родину...
не верьте мне- это чистая профанация!!! мака должно быть раз в пять больше!!!
Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.
Когда-то в школьные годы на переменах мы бегали в школьную столовую за бубликами и молоком. Хорошее было время - беззаботное детство.
О чем это я, ах, да О БУБЛИКАХ.
Кашка из тыквы - это вкус детства.
Готовила кашку различными способами (получалось вкусно), но больше всего нравиться кашка такая как готовила для нас мама. Вот ее описание.