Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Если у вас в морозилке завалялось слоёное тесто, то вкусные слойки к чаю обеспечены! Быстро, просто и очень вкусно!
Простой и вкусный салат с форелью
Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой.
Лечо из болгарского перца и помидоров!
Лечо - блюдо венгерской кухни имеет широкое распространение. Оно популярно практически во всех странах Европы. Его подают как самостоятельное блюдо, используют в качестве гарнира или закуски. При своей простоте и легкости закуска получается невероятно вкусной. Поэтому если вы не хотите тратить много времени на заготовки, то обратите внимание на этот рецепт.
Для любителей кабачков. Рекомендую приготовить оладушки по этому рецепту. Оладьи получаются нежными и очень вкусными!
Полезный десерт из творога, в котором нет ни муки, ни сахара. Сладость обеспечат ваши любимые сухофрукты, а приятную текстуру - кокосовая стружка. И еще - для его приготовления не нужна духовка!
Ингредиенты — 500 г - куриного филе ( у меня целое филе из двух половинок было 510 г ); 1 - крупный сладкий перец(или два средних); 1 - морковка; 1 - луковица (чуть крупнее средней); 150 - 200 г - кабачка ( можно заменить на спаржевую фасоль); 2-3 - мясистых помидора (250-270 г ); 1-2 зуб. - чеснока; соль,сахар,перец,приправа для курицы,куркума,сухая паприка,сухой пажитник,лавровый лист,душистый перчик,тимьян(специи на свой вкус); 250-300 мл - бульона ( можно из бульонного кубика)
Морковные сконы. Без яиц и молочных продуктов.
Простые в приготовлении, с пряным ореховым вкусом и цитрусовым ароматом. Вкус моркови в изделиях не чувствуется. Хорошая альтернатива печенью и пряникам.
Ингредиенты — слоеное тесто; малина; яблоко; сахар
Ингредиенты — ветчина; сливочное масло; репчатый лук; яйца; зеленый лук; соль
Дамская наливка из черноплодки
Ингредиенты — черноплодная рябина - 1 кг; вода - 2 литра; листья вишни - горсть; сахар - 500 гр.; лимонная кислота - 2 ч.ложки; водка - 1,5 литра
До самого главного праздника осталось совсем немного времени, которые очень быстро пролетят, а это значит, что пора продумывать меню новогоднего стола! Предлагаю посмотреть подробный рецепт приготовления заварного теста и приготовить закусочные профитроли с красной рыбой! Они станут прекрасной закуской на праздничный стол и понравятся абсолютно каждому гостю. Еще одним плюсом этой закуски является то, что их получается очень большое количество (из ингредиентов указанных в видео получается 60 профитролей)
Кабачковая икра - это моя любимая овощная икра с самого детства. Я пробовал много разных вариантов данного блюдо, но сегодня хочу поделиться рецептом кабачковой икры с чили. Небольшая остринка в классическом рецепте икры из кабачков придает приятную пикантность закуске.
Очень много всего доброго и вкусного дарит нам природа. В частности лесные грибы, которые все очень любят в моей семье. Из большого многообразия грибов для маринования выбираю рядовки (чернушки, песчанки), рецептом которых хочу с вами поделится.
Воздушный десерт без выпечки. Вам обязательно понравится!
Запеченные яблоки с изюмом и грецкими орехами!
Невероятно вкусный десерт на каждый день, перекус или даже основное блюдо! Печеные яблоки с изюмом и грецкими орехами низкокалорийный, быстрый и не сложный десерт!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот сегодня очень важный смузи у нас для вас! По легенде, его придумала голливудский диетолог для голливудских же звёзд (тут бы смайлик, подчёркивающий пафосность информации!..). А потом произошла утечка секретного рецепта этого напитка красоты и стройности, и он теперь доступен всем нам :))) Ну, а если серьёзно: горы груш-яблок с дачи у вас ещё остались? Используемте их! Это ещё один вкусный вариант, на полном серьёзе ведущий вас к здоровью и изяществу через удовольствие :) И пусть вас не пугает сельдерей в составе: лимон и фрукты не дают ему там слишком "громко" о себе заявлять. А за изумительный зелёный цвет отвечает шпинат :) _______________________________________________________________________________________________ Готовится за 10 минут, получается 2 порции.
Соус - это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр! Я с удовольствием поделюсь с вами своей рецептурой белого соуса. На просторах интернета их много, но вкус очень сильно разнится. Этот рецепт проверен временем, и я готовлю его уже много лет. В нашей семье ни одного дня не обходится без белого соуса, он обладает очень приятным сливочным вкусом. Белый соус прекрасно подходит к картошке, рыбе, курице, да и просто с хлебом он расходится в миг (особенно лаваш на мангале)! В этом видео я хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса, который будет не стыдно подать на праздничный стол, а любое блюдо с ним превратится в кулинарный шедевр!
Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.