Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Клубничный курд (Strawberry Curd)
Рецепт от La Perla. Мои изменения в рецепте - красным цветом
(Bacalao con pure de membrillo.)
Печёная айва с ароматным молоком.
(Membrillo asado con leche especiada.) Блюдо очень простое и ароматнейшее.
Рыба, запеченная под морковью и сыром
Быстро готовится, нарядное блюдо
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе
Очень приятного вкуса и очень быстро, буквально несколько минут, готовится
Ингредиенты — Хурма; банан; листья мяты; гранат
Яблочный торт с ореховым штрейзелем
Apfeltorte mit Nussstreuseln
На носу у нас Рождество. Поэтому выставляю рецепт пирога простого (берегем силы), но аутентичного - пахнущего корицей и апельсином.
Рулет из фарша со шпином, сыром и овощами
Hackbraten - Roulade mit Spinat
Ингредиенты — салат "Айсберг"; огурцы; козий сыр; смесь семечек; помелит; апельсин; гранат; хурма; авокадо
Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра
В древнем ирландском праве четко прописывалось, какую кашу следовало есть тому, или иному классу людей: "Детям подчиненных классов престало есть овсяную кашу, сваренную на пахте и заправленную старым маслом; Детей высших классов надо кормить ячменной кашей на свежем молоке и масле; Дети же королей и принцев должны есть только пшеничную кашу, приготовленную на парном молоке и поданную с медом" Дж.Асала"Кельтская народная кухня"
Куриные котлетки "А-ля котлетки по-киевски"
Очень просто и вкусно!
Свекольный суп (борщ) в медленноварке объемом 6,5 литров.
Без картошки и томатной пасты. Чернослив и свежевыжатый лимонный сок придают приятный вкус. Готовиться совершенно без хлопот.
Котлеты в тесте с чесноком, сливочным маслом и горошинами черного перца
Перец запекается в промасленном тесте с мясным соком и карамелизированным чесноком и съедается с удовольствием, не будучи уже жгучим.
Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte)
Ингредиенты — яйца; сахар; маргарин; разрыхлитель; ванилин; мука; крахмал; сливки; яблочный мусс (пюре)
Ингредиенты — маш; мясо; рис; лук; морковь; чеснок; специи; барбарис; вода