Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Это самый вкусный пряник из всех которые мне доводилось пробовать. Невероятно вкусный, намного вкуснее магазинного, ароматный, запах пока Вы печете стоит просто сногсшибательный и при этом совсем простой в приготовлении. Теперь это лакомство частый гость на моем столе!
быстро, просто, вкусно!
Фаршированные зеленые помидоры
Чудесная закуска!
Хорватское печенье "Дедушкины усы"
Вкусное, рассыпчатое печенье и выглядит шкодно! Со стола просто исчезает со скоростью звука!
Невероятно вкусные, воздушные и очень-очень нежные булочки!
Ингредиенты — Слоёное тесто; филе индюшки; шпинат; клюква; соль; перец; укроп
Это именно те коржики которые продавались когда-то за копейки!
Ингредиенты — Мясной фарш; грибы; рис; лук; сыр; томатный сок; соль; перец
Ингредиенты — редька; листьевой салат; красный лук; огурцы; черри; хурма; яблоко; козий сыр; семечки; кедр. орешки
Ингредиенты — селедка; лук; белый хлеб; раст. масло; яйца
Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи
Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.
Ингредиенты — шоколадное печенье; сливочное масло; яйца; тыквенное пюре; творог; сахар; ванильный сахар; крахмал; чёрный шоколад; жирные сливки; сливочное масло
Авелук (конский щавель) - полезнейшая зелень, которую собирают зеленой, "заплетают" в косички и вешают сушиться в тени. Затем ее замачивают в холодной воде и использую всю осень и зиму в салатах и супах - это кладезь витаминов и микроэлемнтов. Авелук улучшает перильстатику кишечника и способствует нормализации обмена веществ.
Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!
карпаччо из сельдерея с брусникой
Ингредиенты — Корневой сельдерей; кольраи; брусника; руккола; кедровые орехи; лайм; мед; оливковое масло
Шашлык в конвекционной сковороде
Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.