Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Этот сэндвич - идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака или обеда
Куриные бедрышки в грузинском стиле
Ингредиенты — куриные бедра - 2 кг; сливки 20% - 400 мл; вода - 200 мл; чеснок ~ 3 головки; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка; зелень
Ингредиенты — свинина - 1 кг; картофель - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт. (крупные головки); помидоры - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика (крупные); сметана - 2 ст.ложки; майонез - 3 ст.ложки; тертый сыр - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами
Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами
Этот салат - настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода
Сытные лодочки: рецепт сосисочных лодочек с яйцом и сыром
Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для завтрака, обеда или ужина
Сочная и хрустящая редиска и ароматный арахис идеально сочетаются в этом освежающем салате.
Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием
Закуска из шампиньонов: простой и быстрый рецепт запеченных грибов
Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с использованием майонеза. Это блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также может использоваться как закуска на вечеринках или праздниках.
Сдобные булочки с пудингом и ягодой ( Buchteln mit Pudding und Beeren)
Ингредиенты — Для теста:; 250 мл. кефира; 1 яйцо + 1 белок; 50 г маргарина; 1 п. сухих дрожей; 0,5 ч.л. соли; 30 г сахара; 500 г муки; 2 ст.л. раст. масла; ; Для начинки:; Пудинг от Др. Эткер; Ягоды; ; Для смазки булочек:; 1 желток; 4 ст. л. молока; ; Для глазури:; сок одного лимона; 100 г сахарной пудры
Ингредиенты — фарш- 500 -550 г (у меня говяжий); картофель - 5 шт. средних (4 шь для начинки и 1 шт в фарш); манка- 2 ст.л.; лук- 1 шт.; соль,перец,,любимые приправы (у меня сухой чеснок, паприка, молотый кориандр, пажитник, куркума, приправа для картофеля); сыр- примерно 150 г; майонез; маринованные огурчики (желательно корнишоны)
Ингредиенты — мясной фарш - 900 гр. (у меня свино-говяжий); репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; белый хлеб - 2 горбушки без корки, замоченные в молоке; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи; сырокопченый бекон ~ 2 упаковки
Маринованная пекинская капуста
Капуста не заливается горячим маринадом.Для быстрого употребления Рецепт с поваренок.ру от stark2
Хорошая и вкусная закуска к мясу.Чем дольше лук будет стоять тем интенсивнее будет цвет.
Запеченная куриная грудка с цветной капустой
Ингредиенты — куриная грудка на кости; соль, молотый черный перец, любимые специи по вкусу; цветная капуста - 400 гр.; сливочное масло - 40 гр.; чеснок - 4 зубчика; растительное масло
Рецепт от Ирины Кутовой. ##Это просто изумительный рецепт. Баклажаны мягкие, очень ароматные и с потрясающим остро-сладко-кисло-солёным вкусом. К тому же из-за присутствующего в соусе крахмала они делаются липкими. Не знаю кому как, а мне показалось, что эта липкость добавляет баклажанам аппетитности. Есть несколько моментов, на которые я хочу обратить ваше внимание. Во-первых, количество сахара. Если положить в соус 25г сахара, как указано в рецепте, то у баклажанов сладость будет доминировать над кислостью и солёностью. Поэтому если не любите сладкие овощи, уменьшите количество сахара до 1 чайной ложки (8г). Во-вторых, 300г баклажанов - это очень-очень мало. Получается порция на одного человека. Смело увеличивайте количество продуктов вдвое-втрое.##
Ингредиенты — На две порции:; креветки - 20 штук (королевские или тигровые); репчатый лук - 30 гр. (четвертинка средней луковицы); чеснок - 4 з 20 убчика; белое сухое вино - 140 гр.; сливки 20% - 100 гр.; устричный соус - 40 гр.; микс салата - 120 гр.; томаты-черри - 10 шт.; красный лук - 10 гр.