Блюда из яиц

Яичница в картофеле

Ингредиенты — Картофель крупный — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Паприка молотая — 0,5 ч. л.; Соль — по вкусу; Перец чёрныи молотый — по вкусу; Масло растительное — для смазывания противня; Петрушка свежая (по желанию) — 2 веточки

Омлет со стейком и грибами

Идеальный завтрак, если до этого вечером остался недоеденный стейк.

Лаваш с начинкой на завтрак

Быстрый и вкусный вариант завтрака. Лаваш с начинкой заворачивается в рулет, который будет удобно есть руками. Овощи делают начинку очень сочной, поэтому можно обойтись без соусов. Готовка не займет много времени, а результат вам точно понравится)

Израильская шакшука

Ингредиенты — 2 яйца; томаты в с.с.; перец болгарский 1 средний; лук 1 небольшая луковица,; чеснок 1 зубчик; специи (паприка, зира, куркума, затр); кинза/петрушка

Классический французский омлет

Ингредиенты — 3 яйца; сливочное масло; творог (3 ст.л.); вяленые томаты (несколько); петрушка

Американский скрамбл

Предельно просто, но восхитительно вкусно и быстро!

Пышный омлет на сковороде

Омлет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, пышный и нежный. Выглядит очень необычно и красиво! При этом готовится просто на сковороде. Омлета получается много, таким завтраком можно накормить всю семью.

Творожный омлет с карамелизированными яблоками

Хочу предложить рецепт очень вкусного омлета. Он легкий, ароматный и очень сытный и питательный.

Завтрак за минуты - омлет

Вкуснятина на завтрак за считанные минуты! Если надоело на завтрак есть одно и то же, приготовьте из простых ингредиентов это Вкусное, сытное и быстрое блюдо.

ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

Этот омлет готовится просто, займет лишь 5 минут вашего времени. Начинку можно добавлять на свой вкус, я использовала колбасу, сыр и помидоры.

Яичница с рисом и перцем

Ингредиенты — рис отварной; болгарский перец; масло гхи; яйца

Яичница с бататом

Ингредиенты — батат; яйца; масло гхи; соль; смесь для бейгела

Омлет с рисом | Рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина. А еще это очень вкусно)

Омлет с зеленью

Ингредиенты — 3 яйца; молоко 6 ст.л.; соль; зелень (укроп и кинза); сыр; растительное масло

Яичница с луком

Ингредиенты — 2 яйца; 2 средние луковицы; растительное и сливочное масло; немного сахара (по желанию); черный перец; кумин; острый красный перец в хлопьях; соль

Шакшука. Рецепт израильской яичницы.

Шакшука - это больше, чем просто яичница. Яркое блюдо, наполненное изумительными вкусами, просто идеально, как завтрак в выходной день. Божественные запахи, доносящиеся с кухни, проникнут в комнату к каждому домочадцу, мягко разбудят и соберут всех вместе. Сытые и довольные близкие люди рядом, что еще нужно?) И да, это таки очень вкусно!

Омлет с помидорами

Ингредиенты — Яйца - 5-7шт; Кефир (любой жирности) - 1/2ст; Помидоры - 1-2шт (зависит от размера, если мелкие, можно 3-4); Лук - 1шт; Сода - на кончике ножа, но с горкой; Масло растительное или маргарин для жарки; зелень; Сыр тертый - 1-1/5ст.л (можно больше или меньше); Соль по вкусу

Омлет по-деревенски!

Омлет по-деревенски с колбасой и помидорами - блюдо очень простое, но в то же время вкусное и сытное. Порадуйте себя и своих близких вкусным омлетом на завтрак.

Шакшука

Так хочется порой закрыть глаза, а открыть в какой-нибудь экзотической стране. Побродить по узким улочкам, обязательно заглянуть на местный рынок и в ближайшее кафе, чтобы попробовать вкусное национальное блюдо. Благодаря рецептам можно путешествовать хоть каждый день не выходя из дома! Изначально блюдо пришло к нам из Северной Африки, где называлось "чакчука" ("туктука"). Настоящую популярность блюдо приобрело с Израиле и является своего рода национальной гордостью израильтян. Шакшука - полноценный завтрак или даже обед. Вы можете приготовить ее и на ужин. Яичница может быть с более жидким соусом или более густым, острая или не очень, с твердыми желтками или как глазунья. Каждый ее готовит на свой вкус.

"Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц"

Вид у этого блюда красивый, а вкус приятный. Не сразу верится, что оно сделано из простой лапши и обычных яиц. Омлет из лапши и яиц можно разнообразить, добавив в процессе смешивания яйц с лапшой нарезанную мелкими кубиками колбасу, обжаренные овощи и грибы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт