Азиатская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Курица с рисом в духовке!

Курица с рисом в духовке - вкусный, простой, сытный обед или ужин. Рецепт из серии "Что приготовить на ужин?!" Если у Вас нет времени, а надо быстро и вкусно накормить всю семью, тогда этот рецепт для Вас!

Булгур с овощами - идеальный гарнир!

Булгур с овощами – вкусное, сытное блюдо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к мясу, рыбе или курице. Булгур - это пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовиться, но не разваривается и остается рассыпчатым.

Блюдо из куриной грудки с луком

Это блюдо понравится любителям лука и не только им! Рецепт ароматного и сочного блюда из куриного филе в вашу копилку!

Жареная говядина в азиатском стиле

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.

Кебаб о окрой (бамией)

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей солевой пилинг )))

Куриная печень в сладком соусе чили

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте

Ингредиенты — Для теста:; 300 гр муки; 1ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 200 мл воды; Для начинки:; 400 гр мясного фарша; 1 пучок пекинской капусты; пучок зеленого лука; 1 луковица; 1-2 зубчика чеснока; 1 ст.л. соевого соуса; соль-перец по вкусу

Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Предлагаю простой и очень вкусный рецепт крылышек с восточным акцентом. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде – отличная горячая закуска для большой и дружной компании.

Сырные шарики

Ингредиенты — сливочный сыр - 120 гр.; голубой сыр с плесенью - 100 гр.; виноград - 12 шт.; орехи (кешью, грецкие) - 100-150 гр.

Салат из баклажанов с помидорами по-азиатски

Ингредиенты — 1 крупный баклажан; 2 помидора; 4-5 перьев зеленого лука; 1 яйцо; Крахмал для обвалки, масло для жарки; Кунжут.; ; Для соуса:; ; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка кунжутного масла; 1 чайная ложка рисового уксуса; 1/2 чайной ложки сахара; Молотый имбирь, чеснок по вкусу.

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт

Осень - это время приготовить зеленые помидоры по - корейски. Самый вкусный рецепт на зиму или на каждый день. Необыкновенно просто готовится, а вкус и аромат не передать какой потрясающий! В этом блюде важен внешний вид салата. Чем красивее вы всё нарежете, тем аппетитнее он будет смотреться на столе.

Салат "Кореянка"

Ингредиенты — Морковь (по-корейски) — 200 г; Огурец (свежий) — 1 шт; Мясо (вареное, говядина, свинина, курица - на ваш выбор) — 200 г; Яйцо — 4 шт; Майонез

Шаурма с курицей

Шаурма — блюдо ближневосточной кухни. Мясо для шаурмы поджаривают, как правило на вертикальном гриле и по мере готовности, срезают небольшими, тонкими кусочками. К поджаренному мясу добавляют свежие овощи и вместе с чесночным соусом (рецепт -http://vsegdavkusno.ru/recipes/chesno...) заворачивают в тонкий лаваш или начиняют питу. Едят шаурму руками, именно поэтому она идеально подходит для уличной еды, когда не нужны столовые приборы и посуда, а вкусную и сытную шаурму можно съесть быстро, практически на бегу. Однако, шаурма хороша и для домашнего обеда или ужина, а приготовить шаурму в домашних условиях можно на сковороде-гриль или на открытом гриле, за городом. Для этого нужны куриные бедрышки, специальный маринад, овощи и лаваш. Смотрите видео рецепт и приготовьте вкусную и сочную шаурму.

Чесночный соус

Знаменитый чесночный соус без которого европейские гурманы не представляют себе много популярные блюда. Приготовить этот соус, на первый взгляд, довольно просто, тщательно перетереть чеснок с растительным маслом до однородной массы. Но чтобы получить по-настоящему вкусный чесночный соус, необходимо учесть некоторые нюансы.

Маринованный салат с кабачками по-корейски

Ингредиенты — Кабачки 1 шт или цуккини - выбирайте свежие и не перезрелые овощи; Морковь 1 шт; Болгарский перец 1 шт; Лук 1 шт; Чеснок 5 шт зубчики; Подсолнечное масло 50 мл; Уксус 2 ст.л; Сахар 1 ч.л ( сахар и соль брала ложкой с небольшой горкой); Соль 1 ч.л + черный перец молотый, по желанию; ( я вместо перца использовала приправку для корейской морковки НЕ острую- на фото есть пакетик...Добавила 1 ч.л.)

Куриные сердечки на гриле

Куриные сердечки на гриле - удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством. Готовьте сразу много, не пожалеете. Тем более приготовить куриные сердечки можно очень быстро, главное, их заранее замариновать.

Том Ям

Ингредиенты — 2 куриных бедрышка для бульона; набор для Том Ям - красный жгучий перец, корень галанга, лемонграсс, листья кафрского; лайма; готовая паста-приправа для Том Ям; рыбный соус; кокосовое молоко; королевские креветки; помидоры черри; шампиньоны (шиитаки или вешенки); кинза

Гречневая лапша с овощами

Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши, c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем.

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты — баклажаны 2-3 шт.; морковь 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; чеснок 2 зубчика; уксус 2 ст.л.; мед 2 ст.л.; соевый соус 3 ст.л.; соль 1 щепотка; вода 1/2 ст.; имбирь по вкусу; растительное масло по вкусу; крахмал 1,5 ст.л.

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт