Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 100 г - маргарина; 115 г -сахара; 2 шт. - яйца; 240 г - геркулеса (смолоть в блендере в муку или пропустить через мясорубку); 1 ч.л.-разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды погасить уксусом); 1 ч.л.- ванильного сахара; корица - по вкусу; щепотка - соли; 3 ст.л. с горкой - подсолнечых семечек (очищенных и поджаренных ); 3 ст.л. с горкой -крупно помолотого арахиса или других орехов
Ингредиенты — 100 г - сливочного масла; 100 г - сахара; 1 - яйцо; щепотка соли; 1 ст.л. - растворимого кофе; 1 ч.л.- ванильного сахара; 60 г - грецких орехов; 1/4 ч.л.- соды; 150 г - муки
Ингредиенты — 200 г сливочного масла комнатной температуры; 180 г сахара; 1 ч.л. ванильного сахара; цедра с одного лимона; 1/4 ч.л. соли; 350-400 г муки; 2 ст.л. какао-порошка; 1 яйцо
Ингредиенты — На 15-20 шт:; 174 гр блинной муки; 75 гр сахара; 75 гр сливочного масла; 1 яйцо, взбить; 1 ст л растворимого кофе, смешанного с 1 ст л воды; 1 ч л ванильной эссенции
Ингредиенты — 250 г - муки; 2 - желтка; 125 г - мягкого сливочного масла или маргарина (у меня масло); 125 г - сахара; 40 г - молока; 0,5 ч.л. разрыхлитела; 1 ч.л. - ванильного сахара; 100 г - майонеза (у меня был легкий йогуртовый"Скит"); какао по желанию
Ингредиенты — 200 г - шоколада (я брала горький,Бабаевский) - поломать; 90 г - слив. масла; 110 г - сахара; соль-щепотка; 3 - яйца; 1 ч.л. - ванили; 200 г - муки; 25 г - несладкого какао; 1/2 ч.л. - разрыхлителя; 3/4 ст - сахарной пудры
Ингредиенты — 200 г - размягченного сливочного масла или маргарина; 115 г- сахара ( 0,5 стакана); 80-100 г -порошка желе(я сегодня брала со вкусом чёрной смородины); 2 - яйца; 1 ч.л.- ванильного сахара; 240 г - муки (1,5стакана); 1 ч.л. - разрыхлителя; 0,5 ч.л.- соли
Простая сладкая запеканка из хлеба и ягод
Предлагаю приготовить запеканку из ягод и хлеба. Запеканка очень проста в приготовлении. Наша запеканка с иргой, но можно использовать любые садовые ягоды: клубнику, землянику, смородину и т.п
Дочь сварила вкусный и полезный компотик...Можно пить в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты — банка консервированной красной рыбки (у меня нерка); отварное яйцо - 1 шт.; сыр- 2 ст.ложки; майонез; ; огурец; красная икра для украшения (по желанию)
Ингредиенты — баклажан; сыр - 120 гр.; ветчина - 3 слайса; чеснок - 3 зубчика; молотый черный перец; майонех
Ингредиенты — сливочный сыр - 120 гр.; голубой сыр с плесенью - 100 гр.; виноград - 12 шт.; орехи (кешью, грецкие) - 100-150 гр.
Ингредиенты — вырезка из говядины; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; прованские травы; горчица - 2 ч.ложки; салат на ваш вкус; помидоры-черри - 20 шт.; яйца - 2 шт.; пармезан; жареный лук или гренки; ; Соус:; чеснок - 2 зубчика; горчица - 1 ч.ложка; анчоусы - 1 филешечка; молотый черный перец - 2 щепотки; соевый соус - 2 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки
Рулетики из ветчины со сливочным сыром
Ингредиенты — слайсы ветчины - 6 шт.; сливочный сыр - 100 гр.; болгарский перец - 1 шт.; укроп; молотый черный перец по вкусу
Печенье «Тающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим, очень нравиться как детям, так и взрослым.
Самый быстрый банановый кекс на сгущенке без возни.
Сегодня приготовим очень ароматный кекс на сгущенке с бананом. Готовится такой банановый кекс просто и быстро, съедается еще быстрее.
Творожная запеканка с желатином
Нежная творожная запеканка на желатине. Сухой желатин добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке на водяной бане. Муки для этой запеканки нужно совсем немного, я использовала кокосовую (можно заменить на обычную или рисовую).
«Сен-Жермен» - знаменитый французский суп из горошка.. Рецепт его настолько прост, что приготовить его сможет любой. Как говорят французы: «Главное, это желание приготовить вкусно!» В этом супе есть секрет - букет Гарни. Набор трав, которые часто используются в традиционной французской кухне. Все это в нашем рецепте.
Главное - расстойка, не экономьте время получится оочень вкусный штоллен и вполне можно успеть к Рождеству - этот штоллен не требует длительного выдерживания. этот кекс без яиц.