Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Завтрак, который мгновенно исчезает со стола! Готовится легко и просто, а еще это довольно бюджетное блюдо. Этот рецепт - прекрасный способ разнообразить летнее кабачковое меню новым вкусом.
Ингредиенты — турецкий горох; фенхель; лук; сладкий красный перец; соленые огурцы; кукуруза; зеленый горошек; кедровые орешки; оливковое масло; соль; перец; лимон; соус гранатовый; соус инжирный
Ингредиенты — Сахар — 180 г; Яйцо — 1 шт; Экстракт ванили — 5 г (у меня 2 пакетика ванильного сахара); Разрыхлитель — 7 г; Мука — 280 г; Сметана 15% — 100 г ( у меня 70г сметаны и 30 г кефира); Сахар — 50 г; Корица молотая — 5 г; Орехи жареные — 50 г
Ингредиенты — 100 свиной вырезки,; 100 гр филе куриное,; 3 средних луковицы (обычного),; 2 средних красных луковицы (ялтинский),; 2 зубчика чеснока,; 150 гр твердого сыра,; 2 ст.л. томатной паста,; 6 ст.л. сыра крем чиза,; 4 помидора,; 2 ст.л. виноградного уксуса,; 2 ст.л. масла оливкового,; зелень укропа,; 6 листов салата айсберг,; 6 готовых такосов,; Перец, соль по вкусу
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас манная каша. Внезапно, да? :) А всё потому, что это чудо, а не каша! Начну издалека: в моей семье удивительно лёгкие отношения с манной кашей. У нас испокон веков никто никого ею не пичкал, поэтому у нас поколениями все её нежно любят, особенно мой сын :) И любят её все в классическом виде: на молоке, с сахаром и маслом. Но в семье не без... В общем, есть у нас ещё мой муж :))) Он не даст жизни мёдом показаться, поэтому специально для него у нас готовится вот такая вот манка в тропическом стиле: на кокосовом молоке, с бананом, манго, лаймом и льном. Товарищи Кулинары, она по-тря-са-ю-щая! При такой простоте процесса, вообще не пойму вас, если не попробуете :)
Секреты идеальных воздушных панкейков
Знаменитые американские блинчики - панкейки. Пышные, нежные! Все секреты идеального рецепта. Быстрый вкусный и сытный завтрак для детей и взрослых. Потрясающе вкусно и аппетитно. Подавать с медом, или вареньем.
Макароны с овощами и куриной грудкой
Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты - макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни - это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт - макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.
Шашлык маринованный в красном вине
Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовить шашлык в винном маринаде. Для приготовления мяса таким способом нам понадобится совсем не много.
Оладьи, горячие, прямо со сковороды, золотистые и нежные на вкус оладьи, из пшеничного теста со сметаной или джемом, ароматные и всегда желанные. Кто-то называет их пышками, кто-то пончиками, но настоящие оладьи приготовленные по классическому рецепту имеют свой индивидуальный вкус. Европейцы уверены, что настоящие русские блины - это оладьи. Именно их и причисляют к знаменитым блюдам русской кухни. Приготовить настоящие оладьи совсем несложно, и однажды утром, ваш дом наполнится вкуснейшим ароматом свежеприготовленных оладьев со сметаной и свежими ягодами, а чашка горячего кофе или чая дополнят завтрак с оладьями.
Блинчики с ветчиной и плавленым сыром
Решила попробовать это сочетание и попала в точку! Получилось очень вкусно! Советую приготовить!
Много всего доброго и хорошего дарим нам природа. Свежий воздух, теплое ласковое солнышко, прекрасные растения и их плоды приносят много пользы здоровью человека. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию целебный природный дар самого распространенного хвойного дерева нашей страны – сосны. Целебный воздух соснового леса оказывает лечебное воздействие на организм человека. Прогулки по сосновому лесу полезны людям, страдающим заболеванием дыхательных путей. Очень полезно пользоваться дарами сосны, в частности зелеными сосновыми шишками. Я хочу предложить Вам рецепт приготовления целебного варенья из зеленых сосновых шишек.
Греческий салат: необыкновенно вкусный и легкий рецепт
Сегодня я готовлю греческий салат. Это необыкновенно вкусный, ароматный и легкий салат.
Голубцы с мясом из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты - листья пекинской капусты тоньше и нежнее белокочанной, такие голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. В основе начинки мясной фарш с добавлением риса, моркови и репчатого лука. Благодаря такому сочетанию мясная начинка всегда получается сочной, а голубцы с необычным оригинальным вкусом. Приготовить невкусные голубцы из пекинской капусты практически невозможно, уверены, это блюдо вы оцените по достоинству.
Ингредиенты — несколько тонко нарезанных кусочков белого хлеба или батона; 2 яйца; томатный соус или кетчуп; Для начинки:; 200 гр колбасы; 150 гр сыра; Или другие любые варианты начинки для пиццы
Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд)
В самом разгаре весны нашу землю укрывает желтый ковер и красивых, пушистых одуванчиков. Эти везде растущие цветочки необычайно полезны. Благодаря одному известному писателю все знают про вино из одуванчиков, а вот варенье из одуванчиков несправедливо забыто. Сегодня хочу поделится рецептом приготовления вкусного и полезного природного варенья из одуванчиков.
Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; оливковое масло; сливочное масло; чеснок; гималайская соль; пармезан
Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики"
Экономное летнее блюдо - ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем. Просто, быстро и вкусно - хит летнего сезона. Очень нравятся мужчинам, ведь в рецепте есть мясной фарш. Простые продукты всегда под рукой - летом кабачки стоят копейки. А немного куриного фарша найдется у любой хозяйки.20-30 минут и у вас готов сытный вкусный завтрак или ужин. Такое блюдо - идеальный ответ на вопрос "что приготовить из кабачков быстро и вкусно". Обязательно попробуйте этот рецепт, не пожалеете и будете готовить его все лето!
Ленивые вареники, в чем секрет этого популярного и любимого многими блюда? Одни утверждают, что в простоте приготовления, другие, в доступности ингредиентов, третьи признаются, что к ленивым вареникам их приучили с детства, а мы уверены, что дело во вкусе, всегда нежном, сливочном и немного сладковатом, с растопленным маслом, сметаной и ягодами, наверное это и есть главный секрет ленивых вареников.
Фузилли (итал. Fusilli, в переводе маленькие спиральки) — традиционные итальянские макаронные изделия в форме спирали из твердых сортов пшеницы. В старину Фузилли изготавливали руками и данный промысел переходил по традициям от матери к дочке. Пасту скручивали стремительным перемещением вокруг спицы для вязания. В связи с внешней схожестью этого движение с прядением ниток, этот вид макарон получил название Fusilli, от итальянского слова «Fuso», что в переводе означает «веретено» для прядки шерсти. Фузилли иногда окрашивают в разные расцветки с помощью натуральных красителей, таких как шпинат или свекла. Благодаря закрученной форме эта паста отлично сдерживает любой соус на своей поверхности. Один из универсальных видов короткой пасты. Время приготовления: 11 минут. Время варки «al dente»: 9-10 минут.
Весенний хит - нежные оладушки с зеленым луком и яйцом
Нежные воздушные оладьи с вкусными добавками. Зеленый лук и отварные яйца придадут оладушкам неповторимый вкус. Весенние оладушки, от которых трудно оторваться. Готовятся легко и просто!