Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — На две порции:; креветки - 20 штук (королевские или тигровые); репчатый лук - 30 гр. (четвертинка средней луковицы); чеснок - 4 з 20 убчика; белое сухое вино - 140 гр.; сливки 20% - 100 гр.; устричный соус - 40 гр.; микс салата - 120 гр.; томаты-черри - 10 шт.; красный лук - 10 гр.
Ингредиенты — яйцо - 1 шт.; плавленый сыр - 2 ст.ложки; колбаса - 5 слайсов; оливки без косточки - 8 шт.
Гороховый суп с копчёной колбасой (два варианта)
Гороховый суп с копчёной колбасой и/или с копчёными рёбрышками (пёрышками) с зажаркой и без зажарки.
Секрет заключается в добавлении кефира с взбитыми сырыми яйцами.Спасибо коллеге за рецепт очень сытного и безумно вкусного супа.
Рецепт от Inessa с Аймкук. #Яичница по-кабардински - сытное жирное блюдо, не каждому подойдет. Готовят такую яичницу на домашней сметане, или используют качественную сметану, которая не свернется при варке. Готовится яичница просто и быстро, без особых хитростей. Но готовить яичницу по-кабардински лучше в порционной сковороде или в небольшой глиняной форме для запекания, так как готовое блюдо красиво выложить на тарелку не получится. Традиционно такую яичницу подают с мамалыгой или "пастой" (туго сваренная пшенная каша, которую можно нарезать), но можно и с хлебом или с хрустящими тостами.#
Ингредиенты — 500 г - творога (не менее 9% жирности); 100 г - сливочного масла; 1 - яйцо ( категории СО ); 5 г - соли ( на мой вкус соли маловато); 5 - 15 г - сахара (я взяла 1 ч.л. без горки); 5 г - соды; 1 -2 ч.л. - лимонного сока(если творог совсем пресный-без кислинки); от себя дообавила:; вегета- по вкусу; чуть-чуть куркумы для цвета; укроп; сухой чеснок - по вкусу
Ингредиенты — для теста:; 1 - яйцо; 100 мл - воды; 1 ст.- муки ( у меня ушло чуть больше); немного растительного масла; ; 300 г - фарша ( у меня из постной свинины ); 1 - луковица; соль ,перец по вкусу; от себя добавила еще в фарш немного вегеты, молотого кориандра и немного холодной водички для сочности; ; для соуса:; 1- луковица; 1 - морковка; 1 - красный сладкий перец; 3-4 - картошки; 2 шт - помидоров ( у меня замороженные); соль, перец по вкусу; горячая вода; от себя добавила половину ч.л. сахара, вегету, паприку, сухой чеснок, куркуму , молотый пажитник и пару лавровых листиков
Маринованная пекинская капуста
Ингредиенты — Капуста пекинская - 1 кг; Морковь - 250 гр; Чеснок - 5 зуб.; Укроп свежий - несколько веточек; Укроп сухой - 1 ч л; ; Маринад:; Вода - 500 мл; Масло растительное - 4 ст л; Соль - 1.5 ст л без горки; Сахар - 3 ст л без горки; Уксус 9% - 3 ст л; Лавровый лист - 3-4 шт; Перец горошек - 15 шт; Перец душистый - 3 шт.
Ингредиенты — 300 г - творога; 30 г - сливочного масла; 30 г - сметаны 15%; 50 мл молока; 1/3 ч.л. соды; 0,5 ч.л. соли; От себя добавила:; немного вегеты; 0,5 ч.л. - сахара, немного сухого чеснока; небольшой пучок укропа
Ингредиенты — печень - 500 гр. (у меня куриная); репчатый лук - 2 шт. + 1 шт. для зажарки; гречка - 0,5 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по желанию; свиная жировая сетка ~ 500 гр.; морковь - 1 шт.; вода - 200 мл
Ингредиенты — свиной язык - 4 шт. (~800 гр.); соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист; сельдерей - 1 черешок; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; шампиньоны - 3 шт.; помидор - 1 шт.; соевый соус - 30 мл; сливки 20% - 100 мл; зелень укропа
Сэндвич с КОУЛ СЛОУ: вкусное сочетание свежести и аромата
Вкусный сэндвич с коул слоу - изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами
Весенний салат с молодой капустой и овощами
Легкий и вкусный салат из молодой капусты с овощами
Свиной стейк на овощной подушке
Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке
Ингредиенты — капуста белокочанная молодая; куриные окорочка; -майонез-1,5ст.л.-; -соевый соус-2ст.л.; -чеснок-3 зубчика; -паприка копченая-1ч.л.; -перец черный -1/3ч.л.; -аджика -1/4ч.л.или сладкий чили -1 ст.л.; -сушеный чеснок-1/3ч.л.; -растительное масло-1-2ст.л.
Ингредиенты — отварная говядина - 400 гр.; соленые или маринованные огурцы ~ 5 шт.; красный лук - 1 шт.; соль по вкусу; Заправка:; растительное масло - 80 гр.; лавровый лист; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; чеснок - 5 зубчиков
Клубничная лазанья (Erdbeerlasagne)
По летнему ярко, вкусно и ароматно
Ингредиенты — Расчёт на 10 литровых банок:; ; помидоры зелёные - 4,5 кг; перец сладкий красный или зелёный - 2,5 кг; морковь - 1,5 кг; лук репчатый - 1,3 кг; петрушка (коренья) - 0,5 кг; соль - 200 г; уксус 6%-ный - 900 мл (столовый я заменяю на яблочный); масло растительное - 900 мл; перец душистый - 20 шт.; гвоздика - 20 шт.; лист лавровый - 20 шт.