Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Гуляш - очень известное блюдо советской кухни. Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа. А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.
Я так долго настраивалась на хинкали... И я вам скажу, что не так это страшно и тяжело, как кажется. А как это ВКУСНО!!!
Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой
Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуете.
Салат из черной редьки с морковью
Противопростудный
Запеченный батат с базиликом и паприкой
Ингредиенты — батат; красный лук; сливочное масло; сухой базилик; затр; красная паприка грубого помола; соль; перец
Шашлычки из красной индюшатины
Ингредиенты — индюшка; лук; уксус винный; уксус бальзамический; вустерский соус; паста из вяленых помидор; песто; аджика; смесь специй; черри; соль; перец
Ингредиенты — мука; яйца; козий сыр; фета; коттедж; халуми; пармезан; молоко; базилик; тимьян; соль; перец; кунжут; специи
Блюдо не портится несколько дней
Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками
Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.
Тирамису с кокосовым печеньем, сливками и черникой
Черника из морозилки
Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком
Немного сочнее, чем шпигованное мясо
Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте
Из обычного дрожжевого теста. Морковь придает сочности.
Салат из вареной свеклы с сельдью, яблоком и майонезом
Отличие от селедки под шубой, пожалуй, в том, что не надо пачкать и мыть терку, разравнивать слои.