Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Молочно-бананово-апельсиновый коктейль
Ингредиенты — банан; сахар; апельсиновый сок; молоко
Ингредиенты — замороженная клубника; сахар; молоко
Ингредиенты — лайм; коричневый сахар; имбирный эль
Ризотто с беконом, сыром и луком.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! В нашей семье очень любят такой тип самодостаточного блюда (то есть сочетающего в себе сразу и гарнир, и мясную составляющую) как ризотто. А также обожают сыр и бекон, поэтому ризотто, которым мы хотим сегодня с вами поделиться, для нас практически идеально :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я уверена, что в глубине души почти все мы любим всякую вредную калорийную жареную во фритюре вкуснятину, хотя и нельзя :) Но если очень хочется, можно ведь :))) Сегодня мы даём вам повод полакомиться такой вреднятиной, но берём с вас слово, что потом вы обязательно отработаете её каким-нибудь полезным физическим трудом :)
Ингредиенты — молоко - 150 мл; сухие дрожжи - 5-6 гр.; яичные желтки - 7 шт.+ для смазки; сахар - 100 гр.; соль - 0,5 ч.ложки; сливочное масло - 80 гр.; ванильный сахар - 8 гр.; мука - 400 гр.; цедра лимона; изюм или цукаты
Ингредиенты — 1 ст. - круглого риса; 1/4 - небольшого кочанчика капусты ( у меня молодая капуста ); 1 -луковица (крупная); горсть -помидоров черри; 1 ч.л. - томатной пасты ( с горкой); соль, сахар, вегета, перец, куркума, паприка, орегано, молотый кориандр; растительное масло
Предлагаю приготовить очень вкусный и очень простой сливовый пирог. Это по плечу даже начинающей хозяюшке.
Утка – обладательница жирного мяса, поэтому её готовят с такими продуктами, которые легко впитывают жир. С утиным мясом получается очень вкусный плов, с уткой тушат капусту. Но, пожалуй, чаще всего её готовят с картошкой.
Ингредиенты — Картофель; соль; сливочное масло; молоко; лук; лепешки для бешбармака или лазаньи.
Яблочный джем с мёдом и розмарином
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли рецепт несезонного джема :) Его можно приготовить в любое время года, благодаря круглогодичной доступности нужных продуктов :)
Этот рулет ничем не уступит самому вкусному торту. Крем здесь вкусный и необычный. Советую попробовать.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт только для тех, кто любит долго и загадошно "колдовать" на кухне ради дружного "Мммм! Как вкусно! А из чего это?" домочадцев и гостей :))) Любителей быстро-просто-рецептов мы сегодня не порадуем :) Зато порадуем тех, кто любит в рецептах строгие пропорции и цифры :)
Десерт из мороженого с вишневым соусом
по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы
Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом
Ингредиенты — 700 гр. куриных желудков; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 1 бульонный кубик (лучше куриный); 2 ст.л. соевого соуса; раст. масло; соль; перец
Ингредиенты — свиные ребрышки 500 гр.; картофель 600 гр.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 большая; томат-паста 1 ст.л; мука 1 ч.л.; растительное масло; соль; перец; лавровый лист
Итальянская фокачча картофельная с розмарином и базиликом
Ингредиенты — 2 картофелины среднего размера; 400 гр. муки (я брала 350 гр. в следующий раз еще меньше возьму); 7 гр. сухих дрожжей; 100 мл. растительного масла; 150 мл. молока (половина молока+вода); 1 ст.л. сахара; 2 ч.л. соли (немного многовато)
Ингредиенты — баклажаны 2 шт. (если мелкие, то можно больше); рис 250гр.; морковь 2 шт. (крупные); лук репчатый 2 шт. (средние); специи; грибы (я бала коровники); чеснок дольки