Мясные салаты

Салат из свежей капусты с полукопченой колбасой

Видео рецепт приготовления салата из свежей молодой капусты с помидорами и колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продуктов которые всегда найдутся в холодильнике.

Салат с прошутто и авокадо

Кусочки спелого авокадо, завернутые в тончайшие ломтики прошутто - так просто и так изысканно! Можно подать ломтики как самостоятельную закуску или сочетать ее со свежим салатом и помидорами черри.

Салат с копчёной курицей и карамелизованным луком

Ингредиенты — Салатный микс 1 уп (200гр); 1 бедро копченой курицы; 2 кус. хлеба; 2 шт. лука-шалот; 50 гр орехов пекан; 1 ст.л. сахара коричневого; Для заправки:; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. уксуса; 1 ч.л. горчицы; 1 щепотка соли; 1 щепотка перца

Цезарь с курицей

Ингредиенты — Куриная грудка; Салат Ромейн; Белый хлеб; Чеснок - 1 зубчик; горчица 0,5 ч.л.; анчоусы - 2 шт; яичный желток - 1 шт.; Яблочный уксус - 1 ч.л.; лимонный сок 0,5 лимона; оливковое масло - 2 ст.л.

Салат с куриной грудкой и персиками

Ингредиенты — Персики - 1 шт; Куриная грудка - 1 шт; Миндаль жареный - 1 горсть; Руккола - 125г.; Мед - 1,5 ст.л.; Бальзамический уксус - 1 ч.л.; Сок 0,5 лимона; Оливковое масло; 1,5 ч.л. горчицы

Салат с молодой капустой и курицей

Сытный и вкусный салат из курицы, с молодой капустой, огурцами и сыром. Свежие огурцы, сочная капуста и нежнейшее запеченное куриное филе – отличное сочетание! И все это дополнено ароматной заправкой на основе растительного масла с соевым соусом и горчицей — ну очень вкусно!

Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами

Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами можно приготовить на праздничный стол или порадовать домочадцев в любой другой день. Оригинально украшенный в виде цветка ромашки, этот салат станет хитом вашего застолья!

Салат Праздничный слоеный с курицей и грибами

Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто прекрасен!

Салат Грибная поляна с шампиньонами и отварной курицей

Сегодня я хочу поделиться с вами классическим видео рецептом слоеного салата Грибная поляна. Салат Грибная поляна уже давно стал одним из традиционных блюд праздничного застолья. Рецептов с пошаговым описанием очень много, основной компонент этого блюда – грибы. Это могут быть опята или маленькие шампиньоны.

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.

Мясной салат "Брутальный"

Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

Салат "Одуванчик"

Ингредиенты — 3 картофелины; 200 гр куриного мяса; 0,5 банки зеленого горошка; 200 гр грибов; 1 кислое яблоко; 1 луковица; 4 яйца; 100 гр твердого сыра; Сливочное масло; 250 гр майонеза

Диетический салат с курицей и овощами

Этот яркий, легкий, диетический салат с курицей и овощами – просто находка для людей, следящих за свой фигурой. Все ингредиенты удачно сочетаются. Подходит как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, красиво будет смотреться на праздничном столе.

Салат "Мужской каприз"

Ингредиенты — Говядина отварная 400-500 гр; Перец болгарский 1 шт; Зелёный лук; Укроп; Фасоль красная консервированная; Кукуруза; Корейская морковь 100-150 гр; Соль, перец; Масло растительное или оливковое

Салат "Праздничный" на скорую руку

Очень красочный, вкусный салатик за 5-7 минут. Поможет хозяюшкам, когда надо очень быстро накрыть праздничный стол. Хотя мы такой через день готовы такой есть ))) Он легкий и в то же время сытный.

Салат с фасолью и ветчиной.

Сегодня мы будем готовить простой и быстрый в приготовления салат из консервированной белой фасоли с яйцами и ветчиной.

Салат "Бедный рыцарь"

Ингредиенты — Колбаса (копченая) — 200 г; Капуста белокачанная (свежая) — 250 г; Фасоль (консервилованная (у меня поллитровая банка)) — 0,5 бан.; Яблоко (среднее или крупное) — 1 шт; Морковь (свежая средних размеров) — 1 шт; Сыр (по желанию) — 100 г; Сметана — 1 ст. л.; Хрен (столовый) — 1 ст. л.

Салат с горчичной подливкой и куриным мясом

Ингредиенты — 3-4 яйца /отварить в крутую/; 1 кучерявый салат листовой; 1/2 огурца ливанского; 2 помидоры; 100 гр. куриного мяса или копченого индюшиного мяса; ; Маринад; ; 1,1/2 ч.л Дижоновской горчицы/классика/; 1,1/2 ч.л. Дижоновской горчицы с семенем горчицы; 1 ч.л. легкого майонеза; 1/2 ч.л. кунжутного масла; 2 ст.л ОМ; сок свежего лимона; соль, перец по вкусу

Добавить свой рецепт