Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Огурцы в китайской кухне занимают особое место. Рецептов их приготовления множество. Салаты, супы, закуски, огурцы битые и жареные, тушеные и вареные, маринованные и острые. И у всех этих блюд свой, неповторимый вкус. Мы предлагаем вам приготовить салат из огурцов по-китайски, со специальной заправкой и любопытной нарезкой. Такой салат готовится очень быстро и станет не только отличной закуской, но и достойно украсит любой стол. Приятного аппетита!
С чем еще можно сравнить нежный и любимый вкус кабачковой икры? Приготовленная из свежих кабачков летом или открытая баночка консервированной икры на зиму, будет всегда кстати, в праздники и в будни отказаться от икры из кабачков невозможно. Она низкокалорийна, богата витаминами, легко усваивается, полезна и питательна. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем несложно. Приятного аппетита!
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. Приятного аппетита!
Омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный, пышный!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю омлет в духовке. Омлет получается воздушным, нежным, вкусным и сочным. Вам и вашим домочадцам он обязательно понравиться.
Маринованные хрустящие рулетики из кабачков!
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом маринованных рулетиков из кабачков. Рецепт необычный, но рулетики получаются очень ароматными, вкусными и к тому же красивыми. Я уверенна, такой заготовкой вы удивите всех!!!
Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!
Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус. Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.
Аджапсандал — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр. Приятного аппетита!
Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю клафути с вишней. Этот французский вишневый пирог без замеса теста, готовиться очень легко и просто, а получается нежным, сочным, а главное вкусным.
Ингредиенты — Тесто:; растительное масло 0.5ст; морковь тертая 250гр; мука 1ст; разрыхлитель 5гр; корица 0.5ч.л.; гвоздика 0.5ч.л.; яица 2шт; сода 1ч.л.; орехи 80гр.; Крем :; творожный сыр 450гр; сливки 33% 100гр; сахарная пудра 50гр
Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масала вы без проблем сможете приобрести теперь в России. Приятного аппетита!
Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!
Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску!
Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Сезонный пирог Бери и делай – его вкус и нежность Вас покорит!
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.
Легкий салат с овощами и курицей
Летом, в разгар созревания вкусных и полезных овощей, приготовим легкий салат с овощами и курицей.
Рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой
Готовим праздничные рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой.
Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат. Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак. Приятного аппетита!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидор. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидор, которая разметается со стола мигом
Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.
Вряд ли, есть еще одно блюдо, которое вызывает столько споров у знатоков кулинарии, как хашлама. Одни без устали спорят о настоящей родине её происхождения, другие утверждают, что рецепту хашламы больше полутора тысяч лет, третьи, обсуждают рецепты и способы приготовления, а тем временем, популярность хашламы только растет. «Хашел» в переводе с армянского - мясо, именно мясо главный продукт этого кулинарного чуда. Свежие помидоры сладкий перец нарезанные крупными кусочками и выложенные слоями, приправленные чесноком, кинзой, петрушкой и укропом, 3 часа томления на слабом огне и результат превзойдет все ожидания. Настоящая хашлама - блюдо, которое обязательно захочется повторить. Приятного аппетита!
Сегодня многообразие мороженого поражает воображение. Технология приготовления этого десерта позволяет представлять любителям все новые разнообразные вкусы, но мороженое пломбир до сих пор остается любимым и самым популярным, с неповторимым нежным, сливочным вкусом. Наш видео рецепт поможет вам приготовить на вашей домашней кухне настоящее мороженое пломбир, тот самый пломбир из детства. Приятного аппетита!