Борщ на свиных рёбрах с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю
  • свиные ребра - 500 гр.
  • капуста квашеная - 300 гр.
  • свекла - 2 шт.
  • картошка - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • зелень
Вкусный, ароматный, насыщенный, густой борщ! Согласитесь, сколько хозяек - столько и борщей, у каждой свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения и семейные традиции. Не скажу, что это классический рецепт, но именно так я варю борщ для своей семьи.

Приготовление

Свиные ребра сварить до готовности. Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать. На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона. Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10. В кастрюлю отправить капусту. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон. Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности. Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Пт, 8 апр 2022 22:33

  • Просмотров — 2144
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели