Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Секреты приготовления настоящего цыпленка табака. Такую курицу можно приготовить на сковороде или на мангале (гриле). Вкусное блюдо на праздник и на каждый день.
Хлебные палочки с сыром. Хрустящие гриссини.
Гриссини - хрустящие хлебные палочки родом из Италии! Это очень простая выпечка из дрожжевого теста. Гриссини обычно подают в качестве аперитива, закуски к алкоголю или как дополнение к первым блюдам. Гриссини можно готовить как без начинки (благодаря этому их можно кушать макая в любимое варенье, в таком виде они отлично подойдут к чаю) так и с начинкой (в таком виде вкус у хлебных палочек становится намного интереснее), кроме того, это отличное поле для экспериментов! Кладите в начинку любимый сыр, маслины, оливки, орехи, вяленые томаты, семечки и получайте прекрасную закуску с различными вкусами!
Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Пирог ягодный на кефире со штрейзелем
Пирог получается мягкий, нежный, сочный. Можно использовать любые другие ягоды - свежие или замороженные.
Говядина томленая с овощами в чугунке
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
Очень интересный рецепт,долго думала прежде чем осуществить его! Но на удивление получилось очень вкусно,даже не подумаешь что ешь простые макароны!!! Решила поделиться с вами!
Белая сахарная глазурь для украшения тортов
Такой глазурью можно рисовать узоры на выпечке. Она получается глянцевая и хорошо держит форму.
Котлеты Стожки с грибами и сыром
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
Ингредиенты — кальмары - 650 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; кинза; молотый кориандр - 1,5 ч.ложки; молотый черный перец - 1 ч.ложка; молотый чили - 0,5 ч.ложки; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; соль - 0,5 ч.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; растительное масло - 100 гр.; уксус 9% - 2 ст.ложки
Суп который любят все от мала до велика! Простой куриный супчик с пельмешами на каждый день. А также рецепт куриного бульона.
Вкусные, нежные, мягкие, ароматные мятные кексы всего за полчаса. Тесто для кексов готовится на молоке и растительном масле со свежей мятой.
Мини панкейки или блинная каша
Панкейки - это американские пышные блинчики, которые традиционно подаются на завтрак. Мини панкейки отличаются миниатюрным размером. Подавать их можно с сиропом или медом, ягодами и фруктами. Поэтому они и получили свое второе название - блинная каша. Простой рецепт, удобно есть, вкусные и выглядят очень мило. Детям точно понравится!
Вроде незамысловато звучит, а на практике - идеальное блюдо. Пан кон томате самая популярная закуска во всех ресторанах Каталонии, часто его подают просто как комплимент. Пока ждёшь свой заказ - принесут огромное блюдо этих бутеров, да ещё на своём хлебе... потом уже никакой еды не надо.
Ингредиенты — - булгур 1 ст.; - лук репчатый 1/2 шт.; - морковь 1 шт.; - помидор; - болгарский перец 1/2 шт.; - томат паста 1 ст.л.; - растительное масло для жарки; - соль и перец
Ингредиенты — Сыр твёрдый 100 г; 2 яйца; Колбаса 50 г; Мука из твёрдых сортов пшеницы 2 ст.л или обычная
Такое блюдо устроит и мужчин, женщин и даже детей.
Овсяный пирог с яблоками и орехами
Невероятно вкусный и ароматный овсяный пирог с яблоками и грецкими орехами. Благодаря обжарке и карамелизации, овсянка совершенно не чувствуется и пирог имеет насыщенный яблочно-ореховый вкус с приятной карамельной ноткой. Готовится овсяный пирог очень просто, без применения миксера. Всем рекомендую приготовить!
Настоящий узбекскии плов в казане
Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.
Гата - вкуснейший восточный пирог
С начинкой из сливочного масла и сахара.
Легкий капустный салат с заправкой из кефира и брынзы. С болгарским перцем салат станет еще краше и полезнее!