Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
По вкусу и консистенции это варенье напоминает варенье из инжира. Грецкие орехи можно заменить на фундук или семечки подсолнуха и/или тыквы.
По вкусу это варенье чем-то напоминает консервированные ананасы. Только сироп более сладкий. С манной кашкой - улёт!
Другое название этого салата "Архиерейский"
Ингредиенты — 2 кг - кабачков; 500 г - лука; 500 г - моркови; 3 шт.- небольших сладких перцев(лучше красных); 3 ст.л. - томатной пасты (с небольшой горкой); 160 г - майонеза ( у меня оливковый"Слобода"); 1 ст.л с маленькой горочкой - соли ( не "Экстры" и без йода); 60 г - сахара; 1/3 ч.л. -- молотого перца(или по вкусу); 1/3 ч.л.- молотого кориандра; 5-6 зуб.- чеснока; 25 г - уксуса; 120 г - растительного рафинированного масла
Фокачча с вялеными томатами и оливками
Сегодня покажем вам, куда мы используем вяленые томаты, помимо бутербродов и пиццы. Это также рецепт итальянской кухни, а именно фокача с вялеными томатами и оливками. Она получается очень воздушной и ароматной. Ее можно использовать в качестве перекуса или вместо хлеба.
Ингредиенты — 2 кг - кабачков; 600 г - лука; 500 г - моркови; 3 шт.- небольших сладких перцев(лучше красных); 2 ст.л. - томатной пасты (с небольшой горкой); 35 г - соли ( не "Экстры" и без йода); 60 г - сахара; 1/3 ч.л. -- молотого перца(или по вкусу); 1/3 ч.л.- молотого кориандра; 5-6 зуб.- чеснока; 25 г - уксуса; 120 г - растительного рафинированного масла
Вкусная творожная запеканка как в детском саду
Картофельные блинчики. Это мы так в семье их называем. Kartupelis-картофель по латышски. Без добавления яиц.
Ингредиенты — мангольд и все-все-все
Зелень сельдерея сушёная в микроволновке
Пряный,душистый и ароматный.Для мясных блюд,супов.
Вкусное Еврейское блюдо
Фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны с начинкой (фаршированные баклажаны) – очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов.
Эту заправку можно использовать не только для борща, но и для других супов (особенно овощных).
Любим мы вкус нори.Просто и вкусно. Я так и не поняла к какой кухне относиться.Вариантов рецепта в инете много.
Рецепт от Ильи Лазерсона. Больше уважаем теплые роллы,не очень люблю холодный рис.У меня роллы самые простые с малосольным лососем и огурцом.Правда рыба внутри ролла стала вареной.Нам все равно вкусно!
Ингредиенты — 700 гр крыжовника; 4 зубчика чеснока; сахар 30 гр.; уксус 9% 1 ч.л.; соль 10 гр. или 2 ч.л.; хмели-сунели 1 ч.л.; растительное масло 1 ст. л; вода 50 мл.