Супы

Французский луковый суп

Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.

Рыбный суп из горбуши

Суп из горбуши - не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает огромным количеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп совсем не сложно, приготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов минимальное и наверняка найдется у каждой хозяйки!

Полезный диетический суп из цветной капусты

Постный суп из цветной капусты, от которого невозможно оторваться! Даже моему маленькому сыну очень нравится. Мой любимый диетический суп, который готовлю дома очень часто. Вкусно и быстро, приготовление простое. Такой обед точно понравится вашей семье! Забирайте сразу рецепт в свою кулинарную книгу.

Борщ

Ингредиенты — Говядина тонкий край (500гр); Лук репчатый (1 средняя головка); 1 морковь; 1 свекла; 1 болгарский перец; 1-2 картошки; Красная фасоль (консерв.) 1 банка; 0,5 среднего качана капусты; Томатная паста (100гр)

Итальянский томатный суп с сухариками за 20 минут

Вкусный итальянский томатный суп с сухариками всего за 20 минут. Подходит вегетарианцам и в пост. Полезное и ароматное первое блюдо. Идеальный вариант для обеда. Готовится очень просто и из простых продуктов. Обязательно попробуйте этот потрясающий суп из помидоров.

Солянка! Сборная, мясная в чугунке.

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.

Малосольная селедка

Самый быстрый посол сельди дома. Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг! Итак, приступим:

Домашний том ям

Ингредиенты — бульон - 1,5 литра; шампиньоны - 200 гр.; креветки - 300 гр.; мидии - 150 гр.; томаты черри - 10 шт.; паста том ям - 1 пакет (~ 2 ст.ложки); сливки 20% и выше - 150 мл; кокосовое молоко - 150 мл; рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; лайм; зелень кинзы; рис

Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут

Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.

Куриный крем-суп с макаронами

Ингредиенты — Голень куриная — 500 г; Картофель — 7 шт; Вода — 2 л; Морковь — 2 шт; Лук репчатый — 1 шт; Сливки (10% ) — 200 мл; Соевый соус — 3 ст. л.; Соль; Перец черный; Масло сливочное — 50 г; Макаронные изделия — 2 горст.

Ароматный грибной суп за 15 минут

Что приготовить на обед быстро? Вкусный грибной суп за 15 минут. Это мой любимый рецепт, который я вырабатывал долгое время. Идеальная пропорция продуктов создает неповторимое вкусное наслаждение. Все, кто ни пробовал, просят этот рецепт. Вкусно и быстро, а главное - без заморочек. Если не добавлять сливочное масло, то такой супчик можно смело считать вегетарианским и постным.

Суп с фрикадельками или немецкий свадебный суп.

Вариаций приготовления этого прекрасного супа невообразимо много. Всё дело в том, что… Об этом подробно в видео. А сейчас мы, просто, приготовим замечательный и очень вкусный суп.

Грибной крем суп с гренками

Грибной крем суп - очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!

Кюфта бозбаш по-азербайджански

Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой. в моем случае сушеной сливой. Один из главных ингредиентов- нут или нохуд. Кюфта бозбаш готовится во всех тюркоязычных странах, имея между собой небольшие отличия. Уникальность этого яства в том, что оно служит и первым и вторым блюдом. В Азербайджане Кюфта бозбаш очень востребован и пользуется популярностью в будни и является украшением стола в праздничные дни. Попробуйте приготовить по моему рецепту, и я уверен, что у Вас получится и понравится!!! Приятного аппетита!!!

Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты — Свежие белые/Шампиньоны (200гр); Картошка (1 большая); Морковка (1 большая); Лук (1шт); Булгур (80гр); Соль, Перец

Грибной крем-суп

Ингредиенты — Шампиньоны (500гр); Лук 1шт; Картофель (2шт); Сливки 10-20% (200мл)

Суп с капустой кейл

Ингредиенты — куриный бульон; репчатый лук - 1шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; капуста кейл - 5 листиков; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - щепотка; вареное яйцо; сметана; тертый сыр

Суп-пюре из перца

Ингредиенты — 6 стручков сладкого перца, красных и желтых; 2 луковицы шалота (взяла обычный); 1 зубчик чеснока; 1 литр овощного бульона; по 2 веточки розмарина и тимьяна; 1 ч.ложка порошка сладкой паприки; 1 щепотка сахара; соль, перец; оливковое масло

Сырный суп с грибами и креветками

Ингредиенты — грибы - 300 гр.; креветки - 450 гр. (21 шт.); картофель - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; болгарский перец - полштучки; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа; чеснок - 3 зубчика

Добавить свой рецепт