Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — белок - 65 гр.; сахарный песок - 65 гр.; ; Сироп:; сахарный песок - 230 гр.; вода - 60 гр.; яблочное пюре без сахара - 200 гр.; агар-агар (сила 900) - 4-6 гр.
Ингредиенты — свиная вырезка - 500 гр.; сливочное масло - 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус; соль по вкусу; тертый сыр - 70 гр.; сливки 20% - 150 мл; тимьян - веточка; зерновая горчица - 1 ч.ложка
Маринованные баклажаны быстрого приготовления!
Вкусные и ароматные маринованные баклажаны! Получаются в меру острыми, кисло-сладкими и ароматными. Прекрасная холодная закуска для застолья.
Яркий и вкусный калейдоскоп на вашем столе к любому гарниру и как любимая закуска! Палочка-выручалочка к приходу неожиданных гостей!
Хрустящие маринованные огурчики с дубовой корой
Этим рецептом со мной поделилась моя читательница Oksana Alis. С удовольствием приготовила и делюсь этим рецептом с вами!
Паста ORECCHIETTE с перцами, оливками, каперсами и соусом Barilla
Очень быстрый и простой в приготовлении вкусный рецепт. Всего времени понадобится 15-20 минут вместе с подготовкой. Хорош во все времена года, а летом в особенности.
Мягкий и нежный пирог с персиками. Готовится очень просто, надо лишь смешать все ингредиенты, поставить в духовку и все! Вкусный горячий и ароматный пирог у вас на столе!
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям.
Огурцы получаются остро-сладкими, ароматными и хрустящими.
Шоколадный, влажный бисквит, и нежный крем со вкусом пломбира покорит любого! Это очень и очень вкусно! Этот крем подойдёт для начинки профитролей, круасанов, любых других кондитерских изделий, прослойки и украшения тортов.
Простая, но очень вкусная закуска из кабачков на зиму. Сочные, нежные и одновременно упругие овощные кусочки в душистой и насыщенной томатной заливке. Чеснок делает готовое блюдо из кабачка по этому рецепту еще интереснее и ароматнее. Кабачки в томатном соусе можно подать как в холодном, так и разогретом виде - в любом случае будет очень вкусно!
Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный. Масло в данный рецепт не нужно, а значит - котлеты получаются более диетическими.
Помадку можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно ей смазать кексы или пирожные.
? Ужин с курицей и картошкой - очень быстрое, вкусное и невероятно сытное блюдо! Готовится оно очень просто: все что нужно - это подготовить все ингредиенты и отправить их в духовку! Такое блюдо будет прекрасно смотреться как на обычном семейном ужине, так и на праздничном столе.
Предлагаю вам попробовать приготовить простой и очень вкусный завтрак для всей семьи за 10 минут. Готовится очень быстро, а главное очень вкусно и сытно! Так-же такое блюдо можно готовить просто на перекус.
Ингредиенты — 350 г пшеничной муки; 25 г свежих дрожжей; 250 мл теплой воды; 1 щепотка сахарного песка; 1 ч. ложка соли; 2 ст. ложки оливкового масла
Малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили
Предлагаю приготовить вкусную сезонную закуску малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили. Готовится закуска сутки, получается очень вкусной!
Суп свекольник на курином бульоне с куриным мясом
Рецепт приготовления вкусного супа свекольника с куриным мясом на курином бульоне. Свекольник получается красивого, яркого и насыщенного красного цвета.
Вкусный слоеный салат на праздничный стол
Рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Салатик этот готовится из картофеля с крабовыми палочками и сыром твердых сортов.
Это блюдо по праву считают своим и молдаване, и болгары, и гагаузы и другие народы. В спор вступать не буду, скажу только, что это безумно вкусное блюдо!!! Настоятельно рекомендую попробовать его всем! Для меня этот рецепт стал открытием. Это ОЧЕНЬ вкусно!