Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Кабачки (цуккини) фаршированные
Этот рецепт родился спонтанно - что-то подсмотрела в книгах, что-то прочитала в кулинарных журналах, а тут еще остались овощи, которые хотелось утилизировать. В итоге - этот рецепт, который я готовила неоднократно, иногда с небольшими вариациями. На КУХАРКЕ много рецептов фаршированных кабачков. Надеюсь, в их семействе найдется место и для моего рецепта.
По рецепту от Елены Молоховец.
Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen)
Ингредиенты — брокколи; шварцвальдскоя ветчина; шампиньоны; яйца; сыр; приправы
Суп-крем из креветок (Crema de marisco).
Ингредиенты — креветки; лук-порей; помидор или томатная паста; картофель; сливки; оливковое масло; соль; перец
Как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк!
Все, что осталось от ужина пошло на завтрак. Сделала сегодня своим бутерброды, очень вкусненькие получились, а главное быстро!
Чизкейк мороженое с засахаренными черешнями.
Ингредиенты — мягкий сыр типа Филадельфия; лимон; сливки; молоко; сахар; соль; засахаренные черешни
Зелёная стручковая фасоль в соусе (Judias verdes esparragadas)
Ингредиенты — зелёная стручковая фасоль; картофель; чеснок; хлеб или панировочные сухари; молотая красная паприка; тмин; белое вино; яйца; соль; оливковое масло
Салат "Чертовский" (Тeufelssalat)
Ингредиенты — говядина; морковь; лук; зелёный горошек; картофель; оливки; приправы
Ингредиенты — маргарин; мука; панировочные сухари; сахар; яйца; сыр плавденный; груши
Ингредиенты — макароны "гнезда"; сосиски; помидоры; сыр; майонез
Летний куриный салат (Sommerlicher Heanchensalat)
Ингредиенты — огурец; куренного филе; приправы
Ингредиенты — морковь; яблоко; миндаль; семечки; приправы
Любимые плюшки моей семьи, готовятся быстро из доступных продуктов
Неожиданные гости - тут уж не до особых изысков! Очень кстати вспомнила о закуске, которую нашла в журнале ПРИЯТНОГО АППЕТИТА №6 за 2002 год, неоднократно готовила, а потом подзабыла. Внесла в рецепт небольшие изменения, и вот результат.