В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Рецепт от Оксаны Путан - повара с 20-летним стажем. У нее много вкусных рецептов из нашего детства... Да-да!!! ))) Из столовых! Но очень вкусные рецепты!!!
Сам Оливер пишет: скажу без ложной скромности, это одна из самых вкусных разновидностей имбирного печенья, которое вы пробовали. И называет он его соответствующим образом - "Божественное имбирное печенье!". Его можно есть просто так, можно раскрошить и добавить в мороженое, можно использовать как основу для чизкейка и т.д.Рецепт из книги "Готовим с Джейми"
Сам Оливер не скромничает и называет его "Лучшее на свете песочное печенье". И я с ним согласна! Рецепт из книги "Готовим с Джейми". Печенье действительно получается необыкновенно вкусным, может быть дело в кукурузной муке (я готовила с ней), которую в последнее время часто обсуждают на форуме? Для разнообразия можно добавить, например, цитрусовую цедру.