Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям сочность, а чеснок и петрушка аромат! Шницели получаются очень вкусными и сочными, от них просто невозможно оторваться!

Приготовление


Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать мелкими кубиками.
Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки. Перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.
Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Рубленые шницели готовы! К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Пт, 1 апр 2022 12:25

  • Просмотров — 1802
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели