Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Это очень и очень вкусно! Не поленитесь приготовить.
Существует много вариантов этого блюда. В него можно добавить любые сезонные овощи вместе с мидиями, крабами или креветками.
Ош бо равгани загир (плов с зигировым маслом)
Загировое масло делают из горького миндаля.У не рафинированного масла цвет светло коричневый, а когда его рафинируют, то цвет меняется и становиться темным, можно даже сказать черным.
Ингредиенты — сухая кокосовая стружка; сахара; вода; крахмал+вода; хлебная мука; вода; хлебная мука; обычная мука; яйцо; сахар; свежие дрожжи
Очень вкусные , тающие во рту пирожное
Для гурманов! очень вкусный ,нежный ликер с тонким вкусом шоколада и кофе
Тыквенные маффины с мягким сыром
(Cream Cheese Pumpkin Muffins).
Пюре из сладкой картошки с сыром с плесенью и орехами
(Sweet Potatoes with Blue Cheese and Nuts).
Это блюдо подаётся на американский праздник День Благодарения.
(Creamed Collard Greens).
Подливка из раков (Crawfish gravy).
Блюдо для американского праздника Дня Благодарения.
Каламаи пиёзин (луковые лепешки)
Эти лепешки делаю очень часто.Домашние очень любят, особенно муж. Их можно делать, как с луком, так и без него. У меня сын с луком не очень дружит, поэтому для него я делаю без лука.
Западно-украинская выпечка. Этот сырник относится к пляцекам. Слово "добрый" в украинском языке переводится не только буквально, но и как "вкусный", "хороший".
Западно-украинская выпечка. "Смаколык" переводится примерно как "вкуснячок","вкусняшка".
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Это очень простой в приготовлении и невероятно вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Уверена он вас не разочарует! ))
Тушеное мясо медведя с орехо-картофельным пюре
Ингредиенты — Грибы(вешенка)соль; уксус; перец горошком; лавровый лист
Я родилась и выросла в Узбекистане, где плов является самым любимым блюдом. Каждая область республики имеет свой рецепт плова и естественно, каждый считает свой самым вкусным. Я хотела бы рассказать о самом распространенном варианте- ташкентском( я жила в этом городе). На данный момент я живу в Германии, где нет всех тех необходимых продуктов, которые нужны для плова. Но где наша не пропадала!