Казан кебаб

Ингредиенты

  • баранина - 900 гр.
  • картофель - 800 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка без верха
  • репчатый лук для украшения
  • растительное масло - 400 мл.
  • вода - 100 мл

Приготовление

Картофель надо очистить. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Перемешать.
Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до румяного цвета. Достать.
 

 
Баранину режем на крупные куски. Солим с двух сторон.
 

 
Обжариваем в масле с двух сторон до румяного цвета в масле после картофеля.
 

 
Затем кладем к мясу обжаренный картофель... Добавляем воду. Ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой и томим полтора часа. Я еще добавила сверху стручок острого перца.
Затем открываем крышку, дадим немного выпариться жидкости.
Выкладываем на блюдо мясо, сверху картофель и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Подавала с салатом Ачичук.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 102 506
  • Рейтинг автора 5 355
  • Блог 4
  • Рецепты 1774
Сб, 20 май 2023 19:01

  • Просмотров — 944
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели