Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Мясо, запеченное под сыром на морковной подушке
Без духовки и без предварительного маринования
Плов на костре
Клецки из овощей с картофелем, тушеные в мясном соусе
Напоминают «цеппелины», но без мясной начинки
Ингредиенты — банан; молоко; сахарная пудра; мороженое; шоколад
Ингредиенты — Рябина; яблоко; сахар; вода
В оригинальном рецепте используется вишня. У меня была черешня и темный виноград без косточек. Но его можно испечь с любой ягодой и будет очень вкусно. Уже не первый раз пеку по этому рецепту пирог.
Манник. Или творожная запеканка. Называйте как хотите, но это абсолютный фаворит моего мужа.
Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой
Легкий вариант «ленивых» голубцов. «Ленивые» голубцы у меня порой разваливаются, а добавлять вязкости массе, вводя в нее муку, не нравится. Использую вариант без наполнителя.
Самое простое.
Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)
Ингредиенты — говяжья рулька; соль; перец; томатная паста; бульон; пиво; морковь; корень сельдерея; корень петрушки; кольраби; петрушка; горчица
Домашние лимонады из арбуза и дыни
Если Вам, так же как и мне, надоели магазинные прохладительные напитки и хочется чего-то вкусного, освежающего и новенького, то предлагаю порадовать себя и своих близких интересными и вкусными домашними лимонадами. Тем более, что именно сейчас идет сезон арбузов и дыни, грех не воспользоваться этим и не приготовить лимонад из арбуза и дыни дома.
Этот рецепт мне посоветовала подруга,зная мою сумасшедшую любовь к баклажанам.Сначала закатала одну закладку,на пробу,но не выдержала и открыла одну баночку.Вот это ОБЪЕДЕНИЕ я вам скажу!!! никому не дала,сама всю баночку приговорила, итог- закатала еще на 2 закладки))
Салат морковный с яйцами и кальмаром
Свежемороженый кальмар покупаю в большем количестве, чем на одно блюдо, готовлю полуфабрикат и оставшийся отправляю в морозилку Вот, достала