Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • картошка - 3 шт.
  • шампиньоны - 8 шт.
  • куриное филе - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • черный перец
  • соль
  • кориандр
  • паприка
  • сливочное масло - 30 г
  • молоко - 30 мл
  • сливки (по желанию) - 50 мл
  • твердый сыр - 80 г
Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.

Приготовление

3 больших картофеля в кожуре отправляем в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем до золотистости.
Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем на крупные кубики.
Лук мелко нарезаем.
Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук.
Также любимые специи по вкусу и обжариваем до золотистости.
Готовый картофель достаем из духовки и срезаем часть кожуры.
Мякоть картофеля перекладываем в емкость.
Добавляем сливочное масло и молоко.
Соль, перец и паприку по вкусу.
Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
 

 
В лодочки из картофеля выкладываем мясо, затем грибы.
По желанию поливаем сливками.
Посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем картофельное пюре.
Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 29.01.2022
  • Индекс активности 68
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 56
Сб, 2 апр 2022 11:50

  • Просмотров — 1574
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели