Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 500 г баранины; 3.5 ст.л. манной крупы; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 4 картофелины; 3 ст.л. риса; 1 ст.л. томатной пасты; 1 пучок петрушки; 1 веточка базилика; 4 луковицы (на мой взгляд – многовато); соль, перец
Гуляш с щипачками по-венгерски
Ингредиенты — говяжий жир; репчатый лук; тмин; паприка; говяжье мясо; картофель; томатная паста; болгарский перец; мука; яйцо; соль; зелень
Ингредиенты — говядина; репчатый лук; морковь; томаты или томатная паста; домашняя лапша; фасоль; соль, перец; лавровый лист; зелень
Ингредиенты — фарш-300г; картофель-4-6 шт; растительное масло; бульон (любой, я брала мясной)-1,2 л; лук репчатый-1 шт; морковь-2 шт; белый хлеб-1 ломтик; зеленый лук-1 пучок; чеснок-2 зубчика; яйцо-1 шт; горчица-1 ч.ложка; соль,перец
Ингредиенты — баранина; фасоль (красная); лук; морковь; картофель; рис; болгарский перец; томатная паста
Ингредиенты — бульон из говяжьей грудинки; лук; копченая грудинка, колбаса, окорок; помидоры; маринованные огурцы; капуста; картофель; специи
Ингредиенты — мясной бульон; картофель; лук; соленые огурцы; бекон, сосиски, шпикачки; томатная паста; специи
Ингредиенты — бульон из говяжьей грудинки; лисички; морковь; репчатый лук; картофель; зелень; сметана для подачи
Ингредиенты — мясо; репчатый лук; картофель; соль, перец; шафран, имбирь, анис молотый; вермишель; сушеная алыча; зелень
Ингредиенты — 250г говяжьего фарша (я кладу больше); 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока (я кладу больше); 1 банка консервированной в томатном соусе белой фасоли - 400г; (можно заменить на такое же количество заранее сваренной белой фасоли.; 1кг помидор (или банка консервированных); 0.5 стакана любых макаронных изделии, лучше мелких или риса (я не добавляю вообще); 3 стакана воды; соль, чёрный перец (лучше свеже-молотый), перец "чили" ... по вкусу; свежая зелень: петрушка, кинза ... по вкусу; немного растительного масла
Ингредиенты — мясо; лук; картофель; морковь; болгарский перец; яйцо; соль; манка; сливочное масло
Ингредиенты — мясной бульон; лук; морковь; помидор; пшено; чеснок; зелень петрушки
Ингредиенты — суповая косточка с мясом говядины; 1 кг красной свеклы; 5-6 средних картофелин; 1 лимон; зелень перушки и укропа; соль; свеже помолотый чёрный перец; пару листиков лаврушки
Ингредиенты — мясной бульон; квашеная капуста; соленые огурцы; соленые помидоры; отварное мясо; копченая свинина; копченая говядина; копченые сосиски; копченая колбаса; лук; морковь; сельдерей; томатная паста; каперсы; маслины, оливки; зелень; лимон
Ингредиенты — саркосцифа; репчатый лук; картофель; специи
Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!
Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный.
Ингредиенты — Филе куриное – 700 г; Желатин быстрорастворимый – 30 г; Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.( без горки); Чеснок – 3-4 зубца; Перец черный молотый; Соль; Приправа для курицы ,сухой майоран,тимьян,кориандр; ( я добавила еще столовую ложку майонеза)
Куличи из Александрийского теста
Ингредиенты — Опара:; Масло сливочное - 125 граммов; Сахар - 230 граммов; Молоко топленое -250 миллилитров; Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.); Яйца куриные - 2 штуки; Яичный желток -1 штука; Основной замес:; Мука пшеничная - 600 граммов; Изюм -100 граммов; Лимонная цедра - 1 столовая ложка; Соль - 0.25 чайной ложки; Ванилин - 1 щепотка ( использовала ванильный сахар -2 ч.л.); От себя добавила 25 г коньяка,молотый кардамон 0,25 ч.л. ,1ст.л. апельсиновой цедры,горсть цукатов); Сахарная глазурь:; Яичный белок -1 штука; Сахарная пудра -150 граммов; Лимонный сок -1 столовая ложка
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию :)