Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — На 12 маффинов: Я готовила на 2 маффина; 12 яиц; 1/2 ч.л. соли; 2-3 ст.л. мелко нарезанного лука; 1/2 ст. мелко нарезанной колбасы или любых мясный изделий; перец по вкусу; 1/4 ч.л. чесночного порошка; 1/4 ст. мелко порезанного перца; 1/4 ст. мелко порезанных шампиньонов; 1 ст. натертого сыра; 1/2 ст. нарезанного шпината
Ингредиенты — 4 вареных яйца; 1 огурец; 1 авокадо (обязательно спелое); 1 ч.л. майонеза; паприка 1/2 ч.л.; соль
Ингредиенты — Куриные бедрышки - 500 г; Сырые колбаски - 400 г; Картофель - 700 г; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лук красный - 1 шт.; Масло растительное - 35 г; Специи:; Орегано - 1 ч.л.; Петрушка - 1 ч.л.; Майоран - 0,5 ч.л.; Паприка - 0,5 ч.л.; Кайенский перец - 1/4 ч.л.; Веточка розмарина - 1 шт.; Соль и черный перец - по вкусу
Слоеный САЛАТ «ОРХИДЕЯ» оригинален и необычен тем, что в одном из своих слоев содержит измельченные чипсы, которые дают необычную хрустящую прослойку. Давайте его приготовим!
Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завёрнутого в пелёнки Христа-младенца. Я впервые испекла этот кекс. В рецепте их печется два. Первый кекс мы решили попробовать буквально через полторы недели... Это было невкусно. Прошёл месяц. Сегодня мы разрезали второе изделие. И это ОЧЕНЬ вкусно!!! Чем дольше лежит Штоллен, тем он вкуснее!
Пастрома из курицы в винном маринаде
Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.
Предлагаю вашему вниманию легкий диетический салат «Леди».
Ленивое ризотто с тыквой: яркий и полезный вариант разнообразить ваши гарниры
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Бывает у вас так, что какой-то продукт вам безумно нравится по всем параметрам, но вы его почему-то никогда не готовите? :) Вот у меня, например, такие противоречивые отношения с тыквой! Точно знаю, что у многих так. Одна подруга мне даже однажды сказала "да брось ты уже пытаться приготовить тыкву - невкусно это!" :))) Но я ж была бы не я, если бы не победила это противоречие. Нет мне покоя, если вопрос остаётся неразрешённым. Я продолжала поиски удачных рецептов, и конечно же, была вознаграждена за упорство: в моей коллекции медленно, но копятся рецепты вкусных блюд с тыквой. И вот один из них: ленивое, простое и незамороченное тыквенное ризотто. Может стать для вас гарниром, кашей или полноценным постным блюдом :) Очень вкусно!
Это блюдо напоминает Люля-кебаб, но это только визуально. На самом деле, это блюдо не уступает по вкусу ни в чём! Сочно, ароматно и очень вкусно!!! А соус... Надо готовить!
Ингредиенты — 3 шт. крупного картофеля; 450 гр. куриной печени; 1 луковица; мука; соль, перец; растительное масло
Творожные оладушки диетические
Ингредиенты — 250 гр. творога; 1 яйцо; 2 ст.л. кукурузной муки; 1/2 ч.л. стивии (сахарозаменитель); 1 ч.л. кокосового масла
Вкусный, густой, разноцветный суп. Шпинат можно заменить щавелем.
Ингредиенты — кабачки; мука; соль, перец; растительное масло; ; Для соуса:; 1 помидор; 2 зубчика чеснока; укроп; майонез 3 ст.л.; водичка
Сметанный паста соус с зеленым горошком
Весь кайф в горошке, что лопается во рту.
Ингредиенты — свиные рульки - 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец; молотый кориандр; молотая сладкая паприка; сухой чеснок; молотый чили
Ингредиенты — рыба; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лимонный сок
Хочу предложить Вам несложный рецепт торта «Домашний». Приготовить такой торт совсем несложно, получается он очень вкусным и по вкусу напоминает «Наполеон» с коричневым кремом и шоколадом, приготовим!
Ингредиенты — 500гр спаржи; 100гр сметаны; 100гр сливочного масла1; 150гр.шпека; один репчатый лук; 1 яйцо; 2л бульона магги с травой
Суп-пюре из говяжьей печени с гренками
Ингредиенты — На 400 г печенки -; 500-600 г мяса для бульона,; 4 ст. ложки сливочного масла,; 2 ст. ложки муки,; по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея.; Для заправки:; 2 яйца; 1 стакан сливок или молока