Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Любые свежие овощи можно очень вкусно и быстро запечь на гриле. Прекрасная закуска к мясу. Очень хорошо подходит для шашлыков на природе и дома.
Идею этого маринада мне поведали недавно, но рецепт нам уже очень полюбился. Шашлык очень быстро маринуется.
Салат морковный с горошком и кукурузой
вкусный, полезный салат быстрого приготовления!
Манты на кислом (дрожжевом) тесте. Очень вкусные!
Рисовые шарики с пряной курицей.
Рецепт из книги "Гастронома" "Рецепты блюд на пару". Как только увидела этот рецепт сразу захотелось его приготовить. Блюдо очень оригинальное, вкусное и интересное.
Вишнёвый пирог со сметанным кремом
По этому рецепту пеку лет 20 , очень вкусно
Ингредиенты — * 300 мл сахарного песка * 100-150 мл молока * Пищевые красители разных цветов Ароматизаторы. Например: желтый цвет - цедра лимона; зеленый цвет - мята. Так же можно добавлять сироп от варенья или готовые фруктовые сиропы.
Рецепт взят с сайта "поваренок" от Nika. Сам пирог просто вкусный! Вся фишка в его форме. Использовала я дрожжевое тесто.
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении драники из яблок и бананов. Делаются быстро, съедаются ещё быстрей.
Картофель со сливками "Не надейся, дорогой"
Ингредиенты — картофель; сливки; сыр; сливочный маргарин для смазывания формы
Рецепт из жж irenka2501, необычный, несладкий как бы хлеб со сладкой начинкой, очень ароматный и вкусный.
Творожный десерт с вишневым соусом.
Очень легкий и вкусный десерт, для лета то что надо. Готовится просто и быстро. Мой муж не любит сладкое и терпетьненавидит творог, а такой десертик скушал с удовольствием. Так что этот десерт можно приготовить и для нелюбителей сладостей и творога.
Люблю чебуреки. Очень! Особенно на природе. Но только собственного приготовления. Конечно все делают чебуреки и все по-своему, но я хочу рассказать как делаю их я. У этих чебуреков румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде и даже на следующий день после приготовления.