Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Рецепт приготовления классического винегрета.
Отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе рыбы запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, подойдет совершенно любая морская рыба.
Болгарский перец фаршированный сырно-творожной начинкой
Этот рецепт мне пришёл в голову спонтанно. Вот и решила приготовить. Запах обалденный и вкус тоже! Это очень вкусно! Особенно советую этот рецепт для худеющих.
Вкусные и несложные в приготовлении кексы, порадуют как детей так и взрослых.
Сырники одно из самых популярных блюд из творога. Рецепт сырников очень прост, а для приготовления этого блюда потребуется совсем немного времени. Сырники - отличный завтрак, любимое лакомство не только для детей. но и для взрослых!
Готовим дома суп с фрикадельками. Рецепт вкусного супа с фрикадельками.
Варенье из клубники с грецкими орехами
Ингредиенты — клубника - 500 гр.; сахарный песок - 300 гр.; грецкие орехи - 200 гр.; коньяк - 100 мл; звездочка бадьяна
Штрудли с курицей и картофелем
Рецепт довольно необычный,но вполне легкий и быстрый для приготовления.Блюдо получается сытным ,ароматным и довольно оригинальным при подаче.
Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой
Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой - очень вкусное, пикантное блюдо. Особенно придется по вкусу детям!
Единственный минус в том, что у меня попался какой то сыр, который совершенно не хотел плавиться:)) А так было очень вкусненько))
Варенье из черники и крыжовника
Варенье получается сладким, но не приторным, с приятной кислинкой и потрясающим ароматом.
Бутерброды со шпротами шикарная закуска для Вас и ваших гостей, готовится быстро и легко.
Гнезда из фарша только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении, на самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.
Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба
Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его - последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто с ребёнком кормили им птиц :) И вот сегодня мы напоминаем вам ещё один отличный способ утилизации хлеба: очень вкусный хлебно-ягодный пудинг, который размещала здесь Emerald аж 10 лет тому назад! :) Ещё этот рецепт выручит вас, когда остатки хлеба (например, корочки) образуются в процессе приготовления каких-то других блюд. Ещё раз спасибо Emerald за этот рецепт!