Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne)
Давно я подбиралась к этому рецепту, считая его технически сложным. Как оказалось - зря. Хочу сразу уточнить - форма "звезды" здесь обязательна, никаких компромиссов! )
Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. :) Ну что ж, стоит попробовать!
Долго сомневалась, выставлять рецепт или нет. Ибо чувствую себя как яйцо, обучающее курицу. Но с другой стороны, в этом и вся соль - я, со своей непревзойденной криворукостью смогла сделать макароны (макаруны), так похожие на макароны (макаруны). Да и себе полезно записать, потом будет где прочесть. )
Ингредиенты — вареный рис (маленькая кастрюлька); 1 репчатый лук; пол банки консервированной кукурузы; пол банки консервированного горошка; немного кислой капусты (порубить); томатный соус; немного оливкового масла (для тушения); немного соевого соуса; соль; перец - по вкусу
Ингредиенты — 55 г сливочного масла; 1 большая измельчённая луковица; 350 г риса; 1 л овощного бульона; сок 2 лимонов; 1 рубленный помидор; 80 г измельчённого на тёрке сыра; немного петрушки
Ингредиенты — апельсины - 1 кг; сахар - 1,2 кг; вода - 200 мл; 1 пакетик желфикса
Салат с копченой курицей и манго
Простой в приготовлении, но изысканный по своим вкусовым сочетаниям салат будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе и заставит гостей восторгаться вашим кулинарным вкусом. Салат получается хрустящим, но нежным одновременно. Творите, удивляйте и наслаждайтесь.
Вкусная ароматная индейка
Рыба, тушенная с луком и томатным соусом
На сковороде
Карельская форель в ароматных травах
Ингредиенты — 1 небольшая форель; 1 пакетик сухих прованских трав; 1 ст.ложка сухой сладкой паприки (кусочками_; 2 ст.ложек сушеных томатов; 1 ст.ложка растительного масла; 1 ч.ложка соли; 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца; 1 лимон; лист пергамента
Ингредиенты — Фарш жирный ( баранина, говядина + свинина)- 1кг; Лук репчатый- 2 большие головки; Перец болгарский- 5-6 шт; Демьянки - (баклажаны) средние- 6-8 шт; Помидоры средние- 6-8 шт; Перец, соль, куркума- по вкусу